Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сами Карим / Sami Karim
В любимых
0

Сами Карим

Sami Karim
Актер, Продюсер
Род.


Биография

Сами Карим принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рыба моей мечты (2011), Лондонские поля (2018), Рожденный романтиком (2000) и др., сериалов: Призрачная башня (2018), Ultraviolet (2017), The Border (2017) и др., игр: Horizon: Zero Dawn: The Frozen Wilds (2017), Horizon Zero Dawn (2017), The Dark Pictures: House of Ashes (2021).

Выполнял функции продюсера фильма A Distracted Man (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    400 Bullets (2021) ... Afghan Fighter
  2. The Dark Pictures: House of Ashes (2021) (комп. игра) ... King Narum (voice)
  3.  
    The Lady of Heaven (2021) ... Khalid
  4.  
    Blackbird (2020) ... Ahmed
  5.  
    Legacy of Lies (2020) ... Head Bouncer
  6.  
    Not a Game (2020) ... Sami
  7.  
    Women of Mafia 2 (2019) ... Abdul
  8.  
    Immigrant (2018) ... Roman
  9. 5,00
    Лондонские поля / London Fields (2018) ... Market Vendor
  10. 7,00
    Призрачная башня / The Looming Tower (2018) (сериал) ... Omar Bayoumi
  11.  
    A Distracted Man (2017) ... Cafe Owner Pimp
  12. 8,43
    Horizon Zero Dawn (2017) (комп. игра) ... ARATAK
  13. 9,00
    Horizon: Zero Dawn: The Frozen Wilds (2017) (комп. игра) ... Aratak
  14.  
    The Border (2017) (сериал) ... Syrian Refugee
  15.  
    Ultraviolet (2017) (сериал) ... Amir Farat
  16.  
    Ancient Black Ops (2014) (сериал) ... Aztec Warrior / Hawaiian Warrior
  17. 7,67
    Рыба моей мечты / Salmon Fishing in the Yemen (2011) ... Bodyguard
  18. Рожденный романтиком / Born Romantic (2000) ... Cafe Customer


Продюсер
  1.  
    A Distracted Man (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Награждения