Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Елена Мелентьева
В любимых
0

Елена Мелентьева

Актриса
Род. 01.06.1982

Биография

Елена Мелентьева родилась 1 июня 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Яна+Янко (2017), Красная лента (2018), Медведицы (2015) и др., сериалов: Вампиры средней полосы (2021), Лучше, чем люди (2018), Водоворот (2020) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,38
    Вампиры средней полосы (2021) (сериал)
  2. Стриптизеры (2021) (сериал)
  3. 7,67
    Водоворот (2020) (сериал)
  4.  
    Душа на двоих (2020)
  5.  
    Анатомия убийства (2019) (сериал)
  6.  
    Декабристка (2018) (сериал)
  7.  
    Красная лента (2018)
  8. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  9. Поселенцы (2018) (сериал)
  10.  
    Морозова (2017) (сериал)
  11.  
    Не вместе (2017) (сериал)
  12.  
    Русалки (2017) (сериал)
  13. 6,75
    Яна+Янко (2017)
  14.  
    Все в ящик (2016)
  15.  
    Договор / Dogovor (2016)
  16.  
    Корпоратив (2016)
  17.  
    Медведицы (2015)
  18.  
    Кураж (2014) (сериал)
  19.  
    Чудотворец (2014) (сериал)
  20.  
    Умножитель (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Награждения