Меню сайта
На главную страницу
Сергей Копылов
В любимых
0

Сергей Копылов

Актер
Род. 24.02.1970

Биография

Сергей Копылов родился 24 февраля 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Операция "Валькирия" (2021), Опа, Новый год! (2017), Каждый 88 (2015) и др., сериалов: Душегубы (2021), Ивановы-Ивановы (2017-2020), Восьмидесятые (2011-2016) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Душегубы (2021) (сериал)
  2.  
    Операция "Валькирия" (2021)
  3.  
    Волшебное слово (2019) (сериал)
  4. Хорошая жена (2019) (сериал)
  5.  
    Жди меня (2018) (сериал)
  6.  
    Золото Лагина (2018) (сериал)
  7.  
    Лапси (2018) (сериал)
  8. Бесстыдники (2017) (сериал)
  9. 7,50
    Ивановы-Ивановы (2017-2020) (сериал)
  10.  
    Кусок Космического Льда (2017)
  11.  
    Морозова (2017) (сериал)
  12.  
    Опа, Новый год! (2017)
  13.  
    Психологини (2017) (сериал)
  14.  
    Каждый 88 (2015)
  15.  
    Красивая жизнь (2014) (сериал)
  16. 7,30
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Награждения