Меню сайта
На главную страницу
Чак МакКанн / Chuck McCann
В любимых
0

Чак МакКанн

Chuck McCann
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
02.09.1934 - 08.04.2018


Биография

Чак МакКанн родился 2 сентября 1934 г. - умер 8 апреля 2018 г.

Был режиссером фильма The World of Hans Christian Andersen (1968).

Участвовал в написании сценария к фильму Обратная тропа (1982), сериалам: Wonderbug (1976-1977), Monster Squad (1976), Far Out Space Nuts (1975) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Грязная игра (1978), Сердце - одинокий охотник (1968), Немое кино (1976) и др., сериалов: Без ума от тебя (1992-1999), Коджак (1973-1978), Коломбо (1968-2003) и др., персонажей в мультфильмах: Диснейленд (1954-1990), Тик-герой (1994-1997), Утиные истории: Заветная лампа (1990) и др., игр: Герои Меча и Магии V (2006), Spider-Man 3 (2007), DuckTales: Remastered (2013) и др.

Выполнял функции продюсера фильма The World of Hans Christian Andersen (1968), сериала Friend or Foe (2016-2017).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Powerpuff Girls (2016) (сериал) ... The Amoeba Boys
  2.  
    The Plight of Cecil (2014) ... Announcer
  3. 8,00
    DuckTales: Remastered (2013) (комп. игра) ... Duckworth / Burger Beagle / Bouncer Beagle
  4.  
    The Garfield Show (2011) (сериал) ... Additional Voices
  5. Ночной клуб / Night Club (2011) ... Manny Melowitz
  6.  
    Ужасвин / Horrorween (2011) ... Chuck McCann
  7.  
    The Lempke Brothers (2010) ... P.J. Wexler
  8. 8,57
    Время приключений / Adventure Time with Finn & Jake (2010-2018) (сериал) ... Moe
  9. Гражданка Джейн / Citizen Jane (2009) ... Judge Thomas
  10. 8,00
    Spider-Man 3 (2007) (комп. игра) ... Additional Voices
  11. Случайно! Мультфильмы / Random! Cartoons (2007-2009) (сериал) ... Buck / Navarro
  12. 8,50
    Герои Меча и Магии V / Heroes of Might and Magic V (2006) (комп. игра) ... Tribes of the East DLC
  13. 5,00
    Готика 3 / Gothic 3 (2006) (комп. игра) ... Additional Voices
  14. True Crime: New York City (2005) (комп. игра) ... Gino
  15. Микки: И снова под Рождество / Mickey`s Twice Upon a Christmas (2004) ... Santa Claus
  16. 8,67
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Judge Byron Fudd
  17.  
    Его зовут Саскуатч / They Call Him Sasquatch (2003) ... Bob Mabely
  18.  
    Dorf da Bingo King (2001) ... Howard
  19.  
    Bug City (1998) (сериал) ... Bugsy Seagull
  20. Крутые девчонки / The Powerpuff Girls (1998-2004) (сериал) ... Bossman / Jr. / Skinny / ...
  21.  
    Toxic Crusaders (1997) ... Mayor Max Grody
  22. Вне веры: Правда или ложь / Beyond Belief: Fact or Fiction (1997-2002) (сериал) ... Roger
  23. 10,00
    Вторжение / Invasion (1997) ... Head of the Center for Disease Control
  24.  
    Rudy Coby: Ridiculously Dangerous (1996) ... Egg Man
  25.  
    The What a Cartoon Show (1996) (сериал) ... Bossman / Tiny / Skinny Slim
  26. 7,50
    Невероятный Халк / The Incredible Hulk (1996-1997) (сериал) ... Thing
  27. 7,12
    Сабрина - маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (1996-2003) (сериал) ... The Repairman
  28.  
    Kirk (1995-1997) (сериал) ... Adult Russell
  29.  
    Land`s End (1995-1996) (сериал) ... Chuck
  30. 7,71
    Дракула: Мертвый и довольный / Dracula: Dead and Loving It (1995) ... Innkeeper
  31.  
    Запутанные сказки о коте Феликсе / The Twisted Tales of Felix the Cat (1995) (сериал) ... Voices / Worm 2 / Talents Of Trial
  32. 8,19
    Параллельные миры / Sliders (1995-2000) (сериал) ... Captain Jack Brim
  33.  
    Winnie the Pooh Playtime: Pooh Party (1994) ... Heff the Heffalump
  34. Дакмен / Duckman: Private Dick/Family Man (1994-1997) (сериал)
  35. 5,00
    Железный человек / Iron Man (1994-1996) (сериал) ... Blizzard / Camera Man
  36. 10,00
    Тик-герой / The Tick (1994-1997) (сериал) ... Filth #2
  37.  
    Умри со мной / Come Die with Me: A Mickey Spillane`s Mike Hammer Mystery (1994)
  38. 7,00
    Фантастическая четверка / Fantastic Four (1994-1996) (сериал) ... The Thing / Benjamin J. Grimm / Mr. Sully / ...
  39.  
    Абсолютно новый Деннис-непоседа / All-New Dennis the Menace (1993) (сериал)
  40. 8,00
    Озорные анимашки / Animaniacs (1993-1998) (сериал) ... Eggbert
  41. 7,22
    Робин Гуд: Мужчины в трико / Robin Hood: Men in Tights (1993) ... Villager
  42. 8,33
    Чокнутый / Bonkers (1993-1994) (сериал) ... Ape
  43.  
    King`s Quest VI: Heir Today, Gone Tomorrow (1992) (комп. игра) ... Jollo / Bookworm / Bump-on-a-Log / ...
  44. Без ума от тебя / Mad About You (1992-1999) (сериал) ... Mets Catcher
  45.  
    Божьи коровки / Ladybugs (1992) ... Bartender
  46.  
    В прямом эфире / On the Air (1992) (сериал) ... Wally Walters
  47. Сторивилл / Storyville (1992) ... Pudge Herman
  48.  
    Shades of LA (1991) (сериал)
  49.  
    Tom & Jerry Kids Show (1991-1993) (сериал)
  50.  
    Where`s Wally? (1991) (сериал)
  51.  
    Токсичные крестоносцы / The Toxic Crusaders (1991) (сериал) ... Mayor Grody
  52. 8,22
    Черный Плащ / Darkwing Duck (1991-1992) (сериал) ... One of Muggers
  53.  
    A Very Retail Christmas (1990) ... Santa Claus
  54. Как в кино / Dream On (1990-1996) (сериал) ... Uncle Ted
  55.  
    Нападение помидоров-убийц / Attack of the Killer Tomatoes (1990-1991) (сериал) ... Beefsteak
  56.  
    Пушки / Guns (1990) ... Abe
  57. 9,43
    Утиные истории: Заветная лампа / DuckTales: The Movie - Treasure of the Lost Lamp (1990) ... Duckworth
  58. 8,50
    Чудеса на виражах / TaleSpin (1990-1991) (сериал) ... Dumptruck / Gibber / Ray / ...
  59.  
    Ring Raiders (1989) (сериал) ... Baron Von Claudeitz
  60.  
    True Blue (1989-1990) (сериал)
  61. 8,81
    Чип и Дейл спешат на помощь / Chip `n Dale Rescue Rangers (1989-1992) (сериал) ... Sugar Ray Lizard
  62. Это адекватно / That`s Adequate (1989) ... Lowell Westbrook
  63.  
    Fantastic Max (1988) (сериал) ... Additional Voices
  64.  
    Гарфилд и его друзья / Garfield and Friends (1988-1994) (сериал) ... Uncle Ed / Dog
  65. 8,60
    Новые приключения Винни Пуха / The New Adventures of Winnie the Pooh (1988-1991) (сериал) ... Heff Heffalump / Tigger Look Alike
  66. Пустое гнездо / Empty Nest (1988-1995) (сериал) ... Coach Biederbeck / Red
  67.  
    Шкаф Кэмерона / Cameron`s Closet (1988) ... Ben Majors
  68.  
    Щенок по кличке Скуби Ду / A Pup Named Scooby-Doo (1988-1991) (сериал) ... Cashmore / Additional Voices
  69.  
    Mathnet (1987-1992) (сериал) ... Sheriff Mooney Rooney
  70.  
    Square One TV (1987-1992) (сериал) ... Sheriff Mooney Rooney
  71. 6,00
    Джо-солдат: Настоящий американский герой / G.I. Joe: The Movie (1987) ... Leatherneck
  72. 8,66
    Утиные истории / DuckTales (1987-1990) (сериал) ... Duckworth / Burger Beagle / Bouncer Beagle / ...
  73.  
    Гамбургер... Кино / Hamburger: The Motion Picture (1986) ... Dr. Mole
  74. Джо-солдат: Восстань, Серпентор, восстань! / Action Force: Arise, Serpentor, Arise! (1986) ... Leatherneck
  75.  
    Столкновение / Thrashin` (1986) ... Sam Flood
  76.  
    Щенячьи истории / Pound Puppies (1986-1987) (сериал) ... Biff Barker
  77. 227 / 227 (1985-1990) (сериал) ... Contestant Hopeful
  78.  
    Action Force (1985) (сериал) ... Leatherneck
  79.  
    Down to Earth (1985) (сериал) ... Harry / Larry Whitestone
  80.  
    The Jetsons (1985) (сериал)
  81.  
    Галтар и золотое копье / Galtar and the Golden Lance (1985-1986) (сериал) ... Orlock
  82. 8,50
    Приключения мишек Гамми / Adventures of the Gummi Bears (1985-1991) (сериал) ... Sir Gaya / Knight / Chef / ...
  83.  
    Harry Nilsson: Loneliness (1984) ... Oliver Hardy
  84.  
    Дружная команда / The Get Along Gang (1984) (сериал) ... Moving Man Grizz / Billy Beagle / Roary / ...
  85.  
    Отель "Никому не скажу" / The Rosebud Beach Hotel (1984) ... Dorfman
  86. 4,89
    Санта-Барбара / Santa Barbara (1984-1993) (сериал) ... Kris Kringle
  87.  
    Скрываемый факт / Cover Up (1984-1985) (сериал) ... Kotch
  88.  
    Снорки / Snorks (1984) (сериал) ... Additional Voices
  89.  
    The Puppy`s Further Adventures (1983) (сериал)
  90.  
    Правдоподобные истории, часть 3 / Likely Stories, Vol. 3 (1983) (сериал) ... Ralph Warner
  91. 8,00
    Сказки темной стороны / Tales from the Darkside (1983-1988) (сериал) ... Spiffy Remo / Mr. Personalities
  92. Совместная езда / Carpool (1983) ... Detective Ryan
  93.  
    Богатенький Ричи / Ri¢hie Ri¢h (1982) (сериал) ... Additional Voices
  94.  
    Мэй Уэст / Mae West (1982) ... W.C. Fields
  95. Мэтт Хьюстон / Matt Houston (1982-1985) (сериал) ... Adam Booth / Oliver Hardy
  96.  
    Обратная тропа / The Comeback Trail (1982) ... Enrico Kodac
  97.  
    Пэк-Мен / Pac-Man (1982) (сериал) ... Blinky / Pinky
  98.  
    Рождество приходит в Пакленд / Christmas Comes to PacLand (1982) ... Blinky / Pinky / Officer O`Pac
  99. 7,50
    Рыцарь дорог / Knight Rider (1982-1986) (сериал) ... Bombo The Clown
  100. Сент-Элсвер / St. Elsewhere (1982-1988) (сериал) ... Mr. Stovall
  101.  
    Code Red / Code Red (1981) (сериал) ... Fred Lewis
  102.  
    Concrete Cowboys (1981) (сериал) ... Bubba
  103.  
    Lunch Wagon (1981) ... The Turtle
  104.  
    Величайший американский герой / The Greatest American Hero (1981-1983) (сериал) ... Mickey Michaelson / Captain Bellybuster
  105. Кегни и Лейси / Cagney & Lacey (1981-1988) (сериал) ... Jim Lundsford
  106.  
    Космические звезды / Space Stars (1981) (сериал) ... Additional Voices
  107.  
    Смерфы / Smurfs (1981) (сериал) ... Additional Voices
  108.  
    Here`s Boomer (1980-1982) (сериал) ... Willie
  109.  
    If Things Were Different (1980) ... Farmer Frank
  110.  
    Sunshine Porcupine (1980)
  111.  
    Команда Дракулы / Drak Pack (1980) (сериал) ... Mummy Man
  112.  
    Тандарр-варвар / Thundarr the Barbarian (1980) (сериал) ... Artemus, Mutants
  113.  
    A New Kind of Family (1979-1980) (сериал) ... Harold Zimmerman
  114.  
    The New Shmoo (1979) (сериал) ... Billy Joe
  115.  
    Комедийно-приключенческое шоу Пластичного человека / The Plastic Man Comedy/Adventure Show (1979-1981) (сериал) ... Additional Voices / Badladdin
  116.  
    Отвяжись / Up Yours (1979) ... Dr. Lude / Doctor / Mr. Hubbard
  117.  
    Скуби и Скрэппи / Scooby-Doo and Scrappy-Doo (1979) (сериал) ... Additional Voices
  118.  
    Собачья охранная система дома / C.H.O.M.P.S (1979) ... Brooks
  119. Тихая пристань / Knots Landing (1979-1993) (сериал) ... Richard Mitchell
  120. Факты из жизни / The Facts of Life (1979-1988) (сериал) ... Santa Claus
  121.  
    Фред и Барни встречают Шму / Fred and Barney Meet the Shmoo (1979) (сериал) ... Billy Joe
  122. 6,00
    Грязная игра / Foul Play (1978) ... Theatre Manager
  123.  
    Они побежали вот туда и вот туда / They Went That-A-Way & That-A-Way (1978) ... Wallace
  124.  
    Различные ходы / Diff`rent Strokes (1978-1986) (сериал) ... Sandy
  125.  
    All That Glitters (1977) (сериал) ... Bert Stockwood
  126.  
    C B Bears (1977) (сериал) ... Boogie / Blubber
  127.  
    Captain Caveman and the Teen Angels (1977) (сериал) ... Additional Voices
  128.  
    Posse Impossible (1977) (сериал) ... Blubber
  129.  
    Sex and the Married Woman (1977) ... Jim Cutler
  130. 6,00
    Калифорнийский дорожный патруль / CHiPs (1977-1983) (сериал) ... Gillis
  131. Лодка любви / The Love Boat (1977-1986) (сериал) ... Al / Floyd Fanning
  132. 10,00
    Остров фантазий / Fantasy Island (1977-1984) (сериал) ... Whoopee Hoover
  133. Специальные предложения на выходные / ABC Weekend Specials (1977-1997) (сериал) ... Santa Claus
  134.  
    How to Break Up a Happy Divorce (1976) ... Man with hangover
  135.  
    Spencer`s Pilots (1976) (сериал) ... Sarge
  136.  
    Survival (1976) ... Chuck
  137.  
    Van Dyke and Company (1976) (сериал) ... Oliver Hardy
  138. Немое кино / Silent Movie (1976) ... Studio Gate Guard
  139.  
    A Cry for Help (1975) ... Buddy Marino
  140.  
    Far Out Space Nuts (1975) (сериал) ... Barney
  141.  
    Hot Neon (1975) ... The Assassinator
  142. Switch (1975-1978) (сериал) ... Pendergast
  143.  
    Однажды за один раз / One Day at a Time (1975-1984) (сериал) ... Beerbelly
  144. 9,50
    Старски и Хатч / Starsky and Hutch (1975-1979) (сериал) ... Wally Stone / Larry Horvath
  145.  
    Run, Joe, Run (1974) (сериал) ... Sam
  146.  
    Герби снова на ходу / Herbie Rides Again (1974) ... Loostgarten
  147. Досье детектива Рокфорда / The Rockford Files (1974-1980) (сериал) ... Kenny Bell
  148. Женщина-полицейский / Police Woman (1974-1978) (сериал) ... Marty Madison / Harold Miller
  149. Маленький домик в прериях / Little House on the Prairie (1974-1983) (сериал) ... Tinker Jones
  150.  
    Kibbee and Fitch (1973) ... Arthur Kibbee
  151. 9,00
    Коджак / Kojak (1973-1978) (сериал) ... Lloyd Tatum
  152. Самая подходящая девушка... / The Girl Most Likely to... (1973) ... Coach
  153.  
    Temperatures Rising (1972-1973) (сериал) ... Charlie
  154.  
    Играй как по писаному / Play It As It Lays (1972) ... Abortionist`s Assistant
  155.  
    Рим / Roma (1972) ... Chuck
  156. Шоу Боба Ньюхарта / The Bob Newhart Show (1972-1978) (сериал) ... Hal Miller
  157.  
    Шоу Пола Линде / The Paul Lynde Show (1972) (сериал) ... Minister
  158.  
    Arnold`s Closet Revue (1971)
  159. Думаю о Дженнифер / Jennifer on My Mind (1971) ... Good Samaritan
  160.  
    Киномеханик / The Projectionist (1971) ... Projectionist / Captain Flash
  161.  
    Happy Days (1970) (сериал) ... Daddy Warbucks
  162.  
    Christmas at F.A.O. Schwarz (1968)
  163.  
    The World of Hans Christian Andersen (1968) ... Uncle Oley
  164. 8,38
    Коломбо / Columbo (1968-2003) (сериал) ... Roger White
  165. Сердце - одинокий охотник / The Heart Is a Lonely Hunter (1968) ... Antonapoulos
  166.  
    Крутой МакКул / Cool McCool (1966) (сериал) ... Number One / The Owl / Tom McCool / ...
  167.  
    The Charlie Weaver Show (1959) (сериал) ... Wallis Swine
  168. Бонанца / Bonanza (1959-1973) (сериал) ... Lonnie Younger
  169. Диснейленд / Disneyland (1954-1990) (сериал) ... Duckworth / Burger Beagle / Bouncer Beagle


Сценарист
  1.  
    Friend or Foe (2016-2017) (сериал)
  2.  
    Обратная тропа / The Comeback Trail (1982)
  3.  
    Monster Squad (1976) (сериал)
  4.  
    Wonderbug (1976-1977) (сериал)
  5.  
    Far Out Space Nuts (1975) (сериал)
  6.  
    Sigmund and the Sea Monsters (1974) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Friend or Foe (2016-2017) (сериал)
  2.  
    The World of Hans Christian Andersen (1968)


Режиссер
  1.  
    The World of Hans Christian Andersen (1968)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Награждения