Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1990 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Дьяченко
В любимых
0

Дмитрий Дьяченко

Актер
Род. 13.11.1976


Биография

Дмитрий Дьяченко родился 13 ноября 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 07-й меняет курс (2007), Операция "Праведник" (2009), Лето Индиго (2010), сериалов: Папины дочки (2007-2013), Склифосовский (2012-2021), Дикий (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Тайны госпожи Кирсановой (2018) (сериал)
  2.  
    Морозова (2017) (сериал)
  3.  
    Перевозчик (2015) (сериал)
  4.  
    Поиски улик (2014) (сериал)
  5. 8,00
    Телохранитель (2014) (сериал)
  6.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  7.  
    ЗАГС (2013) (сериал)
  8.  
    Братаны 3 (2012) (сериал)
  9.  
    Лесник. Продолжение (2012) (сериал)
  10. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал)
  11.  
    Супруги 2 (2011) (сериал)
  12.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  13.  
    Крем (2010) (сериал)
  14.  
    Лето Индиго (2010)
  15.  
    Маргоша 3 (2010) (сериал)
  16.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  17.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  18.  
    Точка кипения (2010) (сериал)
  19.  
    Черкизона. Одноразовые люди (2010) (сериал)
  20.  
    Два Антона (2009) (сериал)
  21. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  22. 7,58
    Маргоша (2009) (сериал)
  23. 8,29
    Маргоша 2 (2009-2010) (сериал)
  24.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  25. Операция "Праведник" (2009)
  26.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  27.  
    Зверобой (2008) (сериал)
  28. 7,00
    Морской патруль (2008) (сериал)
  29.  
    Моя любимая ведьма (2008) (сериал)
  30.  
    Проклятый рай 2 (2008) (сериал)
  31.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  32. 07-й меняет курс (2007)
  33.  
    Вся такая внезапная (2007) (сериал)
  34. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  35.  
    Паутина (2007) (сериал)
  36.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)
  37. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  38.  
    Детективы (2006) (сериал)
  39. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Награждения