Меню сайта
На главную страницу
Александра Парьева
В любимых
0

Александра Парьева

Актриса
Род. 15.01.1990

Биография

Александра Парьева родилась 15 января 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Везет же людям! (2014), сериалов: Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011), Пляж (2014), Анка с Молдаванки (2015) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. В плену у прошлого (2021) (сериал) ... Альбина
  2. По разным берегам (2019) (сериал)
  3.  
    Страсти по Зинаиде (2019) (сериал)
  4.  
    Горизонты любви (2018) (сериал)
  5.  
    Стрекоза (2018) (сериал)
  6.  
    Таисия (2018) (сериал)
  7. Анка с Молдаванки (2015) (сериал)
  8.  
    Везет же людям! (2014)
  9.  
    Любовь в большом городе 3 (2014) (сериал)
  10. 8,00
    Пляж (2014) (сериал)
  11. 8,60
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Награждения