Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1990 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александра Парьева
В любимых
0

Александра Парьева

Актриса
Род. 15.01.1990


Биография

Александра Парьева родилась 15 января 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Везет же людям! (2014), сериалов: Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011), Пляж (2014), Анка с Молдаванки (2015) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    В плену у прошлого (2021) (сериал)
  2. По разным берегам (2019) (сериал)
  3.  
    Страсти по Зинаиде (2019) (сериал)
  4.  
    Горизонты любви (2018) (сериал)
  5.  
    Стрекоза (2018) (сериал)
  6.  
    Таисия (2018) (сериал)
  7. Анка с Молдаванки (2015) (сериал)
  8.  
    Везет же людям! (2014)
  9.  
    Любовь в большом городе 3 (2014) (сериал)
  10. 8,00
    Пляж (2014) (сериал)
  11. 8,60
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Награждения