Меню сайта
На главную страницу
Руслан Халюзов
В любимых
0

Руслан Халюзов

Актер
Род. 13.02.1984

Биография

Руслан Халюзов родился 13 февраля 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Аритмия (2017), Перекрестки судьбы (2015), Поединки: Счастье разведчика (2009) и др., сериалов: Мосгаз (2012), Чужая стая (2020), Одно лето и вся жизнь (2021) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Одно лето и вся жизнь (2021) (сериал) ... Иван Балуев
  2. Чужая стая (2020) (сериал) ... Егоров, охранник Крутакова
  3. Смерш (2019) (сериал) ... Иван, боевой товарищ Лосева, сотрудник охраны Сталина
  4.  
    Живая мина (2018) (сериал) ... Карпов
  5.  
    Остров Обреченных (2018) (сериал) ... Коршунов
  6. 8,05
    Аритмия (2017)
  7. Клерк (2017) (сериал) ... Андрей, охранник
  8.  
    Свидетельство о рождении (2017) (сериал) ... Стас
  9.  
    23.59 (2016) ... бармен
  10.  
    Напарницы (2016) (сериал) ... опер
  11.  
    Шелест (2016) (сериал)
  12.  
    Ника (2015) (сериал) ... художник
  13.  
    Перекрестки судьбы (2015)
  14.  
    Серебристый звон ручья (2013)
  15.  
    Цена жизни (2013) (сериал) ... спасатель
  16. 7,00
    Мосгаз (2012) (сериал)
  17.  
    Ночные ласточки (2012) (сериал) ... власовец
  18.  
    Одиссея сыщика Гурова (2012) (сериал) ... Рябов
  19.  
    Темное царство (2012) (сериал) ... гость
  20.  
    Уравнение любви (2012) (сериал) ... охранник в колонии
  21.  
    Огуречная любовь (2011) (сериал) ... парень из Монино
  22.  
    Вторые (2009) (сериал)
  23.  
    Поединки: Счастье разведчика (2009)
  24.  
    Река-море (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Награждения