Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ирина Туманцева
В любимых
0

Ирина Туманцева

Актриса
Род. 15.04.1994

Биография

Ирина Туманцева родилась 15 апреля 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Переверни страницу (2017), Заклятые подруги (2017), Тяжеловес (2017) и др., сериалов: Пятая стража (2013), След (2007-2009), Куба (2016-2019) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Одно лето и вся жизнь (2021) (сериал)
  2. Уцелевшие (2021) (сериал)
  3.  
    Вторая попытка (2020) (сериал)
  4.  
    Механика любви (2020) (сериал)
  5.  
    Несчастный случай (2020) (сериал)
  6.  
    Свои чужие родные (2020) (сериал)
  7. Три капитана (2020) (сериал)
  8. Чужая стая (2020) (сериал)
  9. Ростов (2019-2021) (сериал)
  10.  
    Холодные берега (2019) (сериал)
  11.  
    Бобры (2018)
  12.  
    Галка и Гамаюн / Galka i Gamayun (2018) (сериал)
  13.  
    Смерш (2018) (сериал)
  14. Специалист (2018) (сериал)
  15.  
    Заклятые подруги (2017)
  16. Консультант (2017-2018) (сериал)
  17.  
    Переверни страницу (2017)
  18.  
    Перекресток (2017) (сериал)
  19.  
    Плохая дочь (2017) (сериал)
  20.  
    Третья жизнь Дарьи Кирилловны (2017) (сериал)
  21.  
    Тяжеловес (2017)
  22.  
    Шелест 2 (2017) (сериал)
  23.  
    Вижу-знаю (2016) (сериал)
  24. Куба (2016-2019) (сериал)
  25.  
    Мама Лора (2016) (сериал)
  26.  
    Напарницы (2016) (сериал)
  27.  
    Двойная сплошная (2015) (сериал)
  28.  
    Метеорит (2015) (сериал)
  29.  
    Украденная свадьба (2015) (сериал)
  30.  
    Второй шанс (2013) (сериал)
  31.  
    Легавый 2 (2013) (сериал)
  32. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  33. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Награждения