Меню сайта
На главную страницу
Ярослав Лозовский
В любимых
0

Ярослав Лозовский

Актер
Род. 26.06.1988

Биография

Ярослав Лозовский родился 26 июня 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Неадекватные люди (2011), Гороскоп на удачу (2015), Настоящая любовь (2012) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Клуб (2006), Света с того света (2018-2021) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Общие интересы (2018)
  2. 10,00
    Света с того света (2018-2021) (сериал)
  3. 6,50
    Филфак (2017) (сериал)
  4. 10,00
    Крыша мира (2016) (сериал)
  5. 6,50
    Гороскоп на удачу (2015)
  6.  
    Окрыленные (2015) (сериал)
  7. 5,79
    Физрук (2014-2019) (сериал)
  8.  
    Ясмин (2013) (сериал)
  9. Настоящая любовь (2012)
  10.  
    Новогодний переполох (2012) (сериал)
  11.  
    Побег 2 (2012) (сериал)
  12. И примкнувший к ним Шепилов (2011)
  13. 8,43
    Неадекватные люди (2011)
  14.  
    Дворик (2010) (сериал)
  15.  
    Знаки судьбы 2 (2010) (сериал)
  16. 7,52
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  17.  
    Мама по контракту (2010) (сериал)
  18.  
    Нанолюбовь (2010) (сериал)
  19.  
    Путейцы 2 (2010) (сериал)
  20.  
    Город соблазнов (2009) (сериал)
  21.  
    Два Антона (2009) (сериал)
  22. 6,20
    Кремлевские курсанты (2009-2010) (сериал) ... хулиган
  23.  
    Победный ветер, ясный день (2009) (сериал)
  24.  
    Спальный район (2009) (сериал)
  25.  
    Супруги (2009) (сериал)
  26. Монтекристо (2008) (сериал)
  27.  
    Петровка, 38. Команда Семенова (2008) (сериал)
  28. 3,04
    Ранетки (2008) (сериал)
  29. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал)
  30. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  31.  
    Бесы (2007) (сериал)
  32.  
    Понять. Простить (2007) (сериал)
  33. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  34.  
    Тридцатилетние (2007) (сериал)
  35.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  36.  
    Детективы (2006) (сериал)
  37. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  38. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  39.  
    Студенты 2 (2006) (сериал)
  40. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  41. 4,74
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  42.  
    Студенты (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Награждения