Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ирина Шабашева
В любимых
0

Ирина Шабашева

Актриса
Род. 11.06.1993

Биография

Ирина Шабашева родилась 11 июня 1993 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: Света с того света (2018-2021), Молодежка (2013-2017), Пятая стража (2013) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 10,00
    Света с того света (2018-2021) (сериал)
  2. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  3.  
    Меч. Сезон второй (2014) (сериал)
  4.  
    Отец Матвей (2014) (сериал)
  5.  
    Ясновидящая (2014) (сериал)
  6. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  7.  
    ОСА (2013) (сериал)
  8.  
    Особый случай (2013) (сериал)
  9. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  10.  
    Супер Макс (2013) (сериал)
  11. 5,76
    Реальные пацаны (2010-2020) (сериал)
  12. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Награждения