Меню сайта
На главную страницу
Эмибет МакНалти / Amybeth McNulty
В любимых
0

Эмибет МакНалти

Amybeth McNulty
Актриса
Род. 07.11.2001

Биография

Эмибет МакНалти родилась 7 ноября 2001 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Морган (2016), Black Medicine (2021), A Risky Undertaking (2014), сериалов: Очень странные дела (2016-2021), Агата Рэйзин (2016), Энн (2017) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Black Medicine (2021) ... Áine
  2.  
    Энн / Anne (2017) (сериал) ... Anne Shirley-Cuthbert / Anne Shirley
  3.  
    Агата Рэйзин / Agatha Raisin (2016) (сериал) ... Young Agatha
  4. 6,94
    Морган / Morgan (2016) ... Morgan Age 10
  5. 8,90
    Очень странные дела / Stranger Things (2016-2021) (сериал) ... Vickie
  6.  
    Clean Break (2015) (сериал) ... Jenny Rane
  7.  
    A Risky Undertaking (2014) ... Ariadne Pleasant
  8.  
    The Sparticle Mystery (2011-2015) (сериал) ... Sputnik





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Награждения