Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Стефани Батлер / Stefanie Butler
В любимых
0

Стефани Батлер

Stefanie Butler
Актриса, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 09.02.1984

Биография

Стефани Батлер родилась 9 февраля 1984 г.

Была режиссером фильма Same (2018).

Участвовала в написании сценария к фильму Same (2018).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Билли: Ранние годы (2008), I Remember You (2015), Гончие псы (2014) и др., сериалов: Очень странные дела (2016-2021), Город гангстеров (2013), Риццоли и Айлс (2010-2016) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Same (2018).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Jolene (2021) ... D
  2.  
    USS Christmas (2020) ... Lt. Amelia Breslin
  3.  
    Guest of Honor (2019) ... Anna
  4.  
    Long Roads (2019) ... Natalie
  5.  
    The Legend of 5 Mile Cave (2019) ... Martha Lowry
  6.  
    There Comes a Knocking (2019) ... Emma
  7.  
    Same (2018) ... Laura Stevens
  8.  
    Last Goodbye (2016) ... Stacie
  9.  
    Zula the Infinite (2016) ... Ramona
  10. 8,90
    Очень странные дела / Stranger Things (2016-2021) (сериал) ... Cynthia
  11.  
    Followed (2015) ... Rachel Malone
  12.  
    I Remember You (2015) ... Leah Evans
  13.  
    Гончие псы / Car Dogs (2014) ... Ashley Chamberlain
  14. 8,80
    Город гангстеров / Mob City (2013) (сериал) ... Astrid
  15. 7,50
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2016) (сериал) ... Jennifer Johnson
  16.  
    Билли: Ранние годы / Billy: The Early Years (2008) ... Ruth Graham
  17.  
    Campus Ladies (2006-2007) (сериал) ... Stephanie
  18.  
    Tales from the Grudge (2006) ... Abby
  19. Акула / Shark (2006-2008) (сериал) ... Taylor Mays
  20. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Heather Rollins
  21.  
    The Mullets (2003-2004) (сериал) ... Valley Girl


Режиссер
  1.  
    Same (2018)


Продюсер
  1.  
    Same (2018)


Сценарист
  1.  
    Same (2018) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Награждения