Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Гэбриэлль Мэйден / Gabrielle Maiden
В любимых
0

Гэбриэлль Мэйден

Gabrielle Maiden
Актриса
Род.

Биография

Гэбриэлль Мэйден принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Под Сильвер-Лэйк (2018), Чувство юмора (2011), Scare Package (2019) и др., сериалов: Очень странные дела (2016-2021), Смилф (2017-2018), Я люблю Дика (2016-2017) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Late Bloomers (2021) (сериал) ... Jess
  2.  
    2 Dollars (2020) ... Syd
  3.  
    It`s Not About Jimmy Keene (2019) ... Jada
  4.  
    Scare Package (2019) ... Jamie
  5. 6,61
    Под Сильвер-Лэйк / Under the Silver Lake (2018) ... Blue Miniskirt
  6.  
    Brief (2017) ... Gallery Patron #3
  7.  
    Hello Cupid: Farrah (2017) ... Farrah
  8. 3,00
    Смилф / SMILF (2017-2018) (сериал) ... Regina
  9.  
    Binge (2016) ... Cindy
  10. 8,90
    Очень странные дела / Stranger Things (2016-2021) (сериал) ... Mick
  11. Я люблю Дика / I Love Dick (2016-2017) (сериал) ... Lila
  12.  
    Chef Julian (2015-2017) (сериал) ... Farrah
  13.  
    Doing a Dunham (2015) (сериал) ... Gabby
  14.  
    Sexless (2015) (сериал) ... Farrah
  15.  
    #Besties (2014) (сериал) ... May
  16.  
    Чувство юмора / A Sense of Humor (2011) ... Audience Member





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Награждения