Китао Сакурай / Kitao Sakurai
В любимых
0

Китао Сакурай

Kitao Sakurai
Режиссер, Продюсер, Оператор, Сценарист, Актер
Род.

Китао Сакурай - биография

Китао Сакурай был режиссером фильмов: Unemployable (2014), Wake the Fuck Up (2012), Bad Trip (2020) и др., участвовал в создании сериалов: The Eric Andre Show (2013), Дэйв (2020), Portraits with Yung Jake (2018) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Bad Trip (2020), The Passage (2018), The Eric Andre Show New Year`s Eve Spooktacular (2012) и др., сериалу The Eric Andre Show (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Догма (1999), Лучшие из лучших 3 (1995), Treatment (2011) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Ты не будешь скучать по мне (2009), MO-SO (Delusion) (2010), Alienadas (2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Unemployable (2014), The Passage (2018), The Eric Andre Show New Year`s Eve Spooktacular (2012) и др., сериала The Eric Andre Show (2013).



Китао Сакурай - новости


Китао Сакурай - фильмография

Режиссер
  1. О черт возьми, нет / Oh Hell No (2022)
  2. Платформа / The Premise (2021) (сериал)
  3.  
    Bad Trip (2020)
  4.  
    Дэйв / Dave (2020) (сериал)
  5.  
    Portraits with Yung Jake (2018) (сериал)
  6.  
    The Passage (2018)
  7.  
    Health: Stonefist (2015)
  8.  
    Unemployable (2014)
  9.  
    The Eric Andre Show (2013) (сериал)
  10.  
    Voices of Learning (2013) (сериал)
  11.  
    Free Mammograms with Eric Andre (2012)
  12.  
    The Eric Andre Show New Year`s Eve Spooktacular (2012)
  13.  
    Wake the Fuck Up (2012)
  14.  
    Aardvark (2010)
  15.  
    Coda (2003)
  16.  
    Joseph & Julia (2002)


Продюсер
  1.  
    The Passage (2018)
  2.  
    Unemployable (2014)
  3.  
    Shockwaves (2013)
  4.  
    The Eric Andre Show (2013) (сериал)
  5.  
    The Eric Andre Show New Year`s Eve Spooktacular (2012)
  6.  
    Ugoku (2007)
  7.  
    Virgin Red (2005)
  8.  
    The Free Speech Zone (2004)
  9.  
    Coda (2003)
  10.  
    Joseph & Julia (2002)


Оператор
  1.  
    MO-SO (Delusion) (2010)
  2.  
    Alienadas (2009)
  3.  
    Ты не будешь скучать по мне / You Wont Miss Me (2009)
  4.  
    Transformations (2006)
  5.  
    Price (2005)
  6.  
    Virgin Red (2005)
  7.  
    Joseph & Julia (2002)


Сценарист
  1.  
    Bad Trip (2020) ... автор пьесы
  2.  
    The Passage (2018) ... автор короткого рассказа
  3.  
    The Eric Andre Show (2013) (сериал)
  4.  
    The Eric Andre Show New Year`s Eve Spooktacular (2012) ... писатель
  5.  
    Aardvark (2010)
  6.  
    Coda (2003) ... автор короткого рассказа
  7.  
    Joseph & Julia (2002) ... автор короткого рассказа


Актер
  1.  
    Treatment (2011) ... Tennis Instructor
  2.  
    We Are the Hartmans (2011) ... Music Video Director
  3.  
    Aardvark (2010) ... Darius Szopa
  4. 8,39
    Догма / Dogma (1999) ... Stygian Triplet
  5.  
    The Best Bad Thing (1997) ... Zenny Hata
  6. 4,25
    Лучшие из лучших 3 / Best of the Best 3: No Turning Back (1995) ... Justin Banning



Главные материалы сайта:

Игорь Юрьев (Киноакадемик), постов: 499
сегодня, 14:32
Благодарю за приятные слова))

«Бассейн» не смотрел, так что не могу его с «Всплеском» сравнивать, но как же там актёры отрываются. Файнса вообще ... [читать далее]

Eq Fist (Критик), постов: 14571
сегодня, 14:32
Ох мега, я раньше там часто зависал, спасибо игровым автоматам).

Eq Fist (Критик), постов: 14571
сегодня, 14:31
Ну, я там и смотрел аватара).

Игорь Юрьев (Киноакадемик), постов: 499
сегодня, 14:27
Вам спасибо, что опубликовали:)
По поводу Гуаданиньо отчасти соглашусь с вами. Определённая эстетика в его фильмах присутствует, но новатором его ... [читать далее]

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17434
сегодня, 14:15
После первого просмотра, который меня совсем не зацепил, пересмотрел второй раз более вдумчиво. И фильм заиграл новыми красками. От сути диалогов нельзя ... [читать далее]

Finch (Киноакадемик), постов: 1876
сегодня, 14:11
"у старшего сына Салли - четыре пальца. А у всех остальных 5" - Мне понравилось, как Кэмерон обыграл преемственность генов. Младший сын похож на Джейка, ... [читать далее]

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17434
сегодня, 14:07
В отличие от блокбастеров, которые и так, хоть с рецензией, хоть без, скорее всего буду смотреть в любом случае, прочтение любой рецензии на подобные ... [читать далее]

MiB (Киноакадемик), постов: 5995
сегодня, 14:07
Охх... Ты мой спаситель =)

HuntGod (Критик), постов: 54563
сегодня, 14:07
Тоже фильм ожидаем. Хотелось бы фильм в духе Викингов с Кевизелом.

MiB (Киноакадемик), постов: 5995
сегодня, 14:06
Сейчас гляну.
Крайне удивлён, что в Мегаполисе нет ничего.



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения