Меню сайта
На главную страницу
Юлия Мен
В любимых
0

Юлия Мен

Актриса
Род. 21.11.1972

Биография

Юлия Мен родилась 21 ноября 1972 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кочегар (2010), Ничья (2021), Белый лебедь (2013) и др., сериалов: Чиновница (2021), Ничья земля (2019), Где-то на краю света (2017) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Ничья (2021)
  2. Чиновница (2021) (сериал) ... врач-гинеколог
  3. Распутье (2020) ... Айна
  4.  
    Ничья земля (2019) (сериал) ... Даутова
  5.  
    Где-то на краю света (2017) (сериал) ... Марина Власьевна
  6.  
    Бравист (2016)
  7.  
    Пурим: Жребий / Purim: The Lot (2014) ... озвучка
  8. Белый лебедь / Assassins Run (2013) ... Ирина, заключенная
  9.  
    Как назло Сибирь (2012) ... Sajana (в титрах: Julya Men)
  10. 6,81
    Кочегар (2010) ... Кермес
  11.  
    Hope for the Addicted (2005)
  12.  
    Наши 90-е (2000) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Награждения