Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Лушин
В любимых
0

Александр Лушин

Актер, Композитор, Сценарист
Род. 16.09.1970

Биография

Александр Лушин родился 16 сентября 1970 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Мангуст (2003).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Собачий пир (1990), Конек-Горбунок (2021), Убегающий август (1989), сериалов: Убойная сила (2000-2007), Чиновница (2021), Пять минут тишины (2016) и др.

Писал музыку для фильма Короткое замыкание (2009).



Фильмография персоны

Актер
  1. 4,56
    Конек-Горбунок (2021)
  2. Чиновница (2021) (сериал)
  3.  
    Подлинная история Русской революции (2017) (сериал)
  4.  
    Лачуга должника (2016) (сериал)
  5.  
    Пять минут тишины (2016) (сериал)
  6.  
    Все к лучшему (2015) (сериал)
  7. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  8. Собачий пир (1990)
  9.  
    Убегающий август (1989)


Композитор
  1. 6,00
    Короткое замыкание (2009)


Сценарист
  1.  
    Мангуст (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Награждения