Меню сайта
На главную страницу
Лукас Гейдж / Lukas Gage
В любимых
0

Лукас Гейдж

Lukas Gage
Актер
Род. 28.05.1995

Биография

Лукас Гейдж родился 28 мая 1995 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Скауты против зомби (2015), Нация убийц (2018), Дедкон (2019) и др., сериалов: Эйфория (2019-2020), Королевство (2014-2017), Американский вандал (2017-2018) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Bad Vibes (2021) (сериал) ... Big Chad
  2. Белый лотос / The White Lotus (2021) (сериал) ... Dillon
  3.  
    Kappa Kappa Die (2020) ... Billyumz
  4.  
    Max Reload and the Nether Blasters (2020) ... Seth
  5.  
    What Breaks the Ice (2020) ... Seth
  6.  
    Wireless (2020) (сериал) ... Jake Holland
  7. 6,00
    С любовью, Виктор / Love, Victor (2020) (сериал) ... Derek
  8.  
    Into the Dark (2019) (сериал) ... Logan
  9.  
    The One That Likes You (2019) ... Guy
  10.  
    Wallows ft. Clairo: Are You Bored Yet? (2019) ... Lukas Gage
  11.  
    Wyrm (2019) ... Dylan
  12.  
    Дедкон / Deadcon (2019) ... Ricky
  13. 7,45
    Эйфория / Euphoria (2019-2020) (сериал) ... Tyler
  14.  
    Ace (2018) ... Ace
  15.  
    Class of Lies (2018) (сериал) ... Tiger
  16.  
    На районе / On My Block (2018) (сериал) ... Brad
  17. 5,40
    Нация убийц / Assassination Nation (2018) ... Eric
  18.  
    Confess (2017) (сериал) ... Adam Taylor
  19.  
    Sleep No More (2017) ... Carter
  20. 8,00
    Американский вандал / American Vandal (2017-2018) (сериал) ... Brandon Galloway
  21.  
    Sickhouse (2016) ... Lukas
  22.  
    Отмеченные / T@gged (2016) (сериал) ... Brandon Darrow
  23.  
    Адам портит все / Adam Ruins Everything (2015) (сериал) ... Cole Tyson
  24. 7,11
    Скауты против зомби / Scouts Guide to the Zombie Apocalypse (2015) ... Travis
  25. 5,48
    Супергерл / Supergirl (2015-2021) (сериал) ... Kevin Huggins
  26.  
    Satellite Beach (2014) ... Big Dean`s server
  27.  
    The Millionaires (2014) (сериал) ... Daniel
  28. 8,67
    Королевство / Kingdom (2014-2017) (сериал) ... Skinner
  29.  
    Я этого не делал / I Didn`t Do It (2014) (сериал) ... Guy
  30.  
    Elie`s Overcoat (2012) ... Itamar Wexler
  31.  
    Просвещенная / Enlightened (2011) (сериал) ... Therapy Group Member
  32. 7,90
    Вероника Марс / Veronica Mars (2004-2019) (сериал) ... Cory





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Награждения