Меню сайта
На главную страницу
Антон Лирник
В любимых
0

Антон Лирник

Сценарист, Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 23.09.1976

Биография

Антон Лирник родился 23 сентября 1976 г.

Был режиссером фильма Дефицит-шоу "Кто крайний?" (2002).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Пушкен (2009), С днем рождения, королева! (2006), На белом катере (2005) и др., сериалам: Ласточкино гнездо (2011), Фантом (2019), Лучшая неделя моей жизни (2016) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Zомбоящик (2017), На белом катере (2005), Между первой и второй (2004) и др., сериалов: Слава богу, ты пришел! (2006), Сториз (2020), Камеди клаб (2005-2013) и др., персонажей в мультфильме Попугай Club (2014).

Выполнял функции продюсера сериалов: Такси (2011), Лучшая неделя моей жизни (2016), Ограбление по-женски (2014).



Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Фантом (2019) (сериал)
  2.  
    Замуж после всех (2016) (сериал)
  3.  
    Лучшая неделя моей жизни (2016) (сериал)
  4.  
    Майор и магия (2016) (сериал)
  5.  
    Ласточкино гнездо (2011) (сериал)
  6. Пушкен (2009)
  7. С днем рождения, королева! (2006)
  8.  
    На белом катере (2005)
  9.  
    Между первой и второй (2004)
  10.  
    Дефицит-шоу "Кто крайний?" (2002)


Актер
  1. Сториз (2020) (сериал)
  2.  
    Шоу выходного дня (2018-2019)
  3. 3,27
    Zомбоящик (2017)
  4.  
    Кандидат (2016) (сериал)
  5. Попугай Club (2014)
  6.  
    Ласточкино гнездо (2011) (сериал)
  7. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  8.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)
  9.  
    На белом катере (2005)
  10.  
    Между первой и второй (2004)


Продюсер
  1.  
    Лучшая неделя моей жизни (2016) (сериал)
  2.  
    Ограбление по-женски (2014) (сериал)
  3.  
    Такси (2011) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Дефицит-шоу "Кто крайний?" (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Награждения