Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ольга Субботина
В любимых
0

Ольга Субботина

Режиссер, Сценарист
Род. 22.11.1972

Биография

Ольга Субботина родилась 22 ноября 1972 г.

Была режиссером фильмов: Про любоff (2010), Откройте, Дед Мороз! (2007), Закрой глаза (2015) и др., участвовала в создании сериалов: Погоня за ангелом (2007), Фотограф (2008), Московский роман (2021) и др.

Участвовала в написании сценария к сериалу Погоня за ангелом (2007).



Фильмография персоны

Режиссер
  1. Московский роман (2021) (сериал)
  2.  
    Два берега (2018) (сериал)
  3.  
    Чужая кровь (2017) (сериал)
  4.  
    Закрой глаза (2015)
  5.  
    Соблазн (2014) (сериал)
  6.  
    Бежать (2011) (сериал)
  7.  
    Хозяйка гостиницы (2011)
  8. 7,50
    Про любоff (2010)
  9.  
    Столица греха (2010) (сериал)
  10. Фотограф (2008) (сериал)
  11. Откройте, Дед Мороз! (2007)
  12. 5,50
    Погоня за ангелом (2007) (сериал)


Сценарист
  1. 5,50
    Погоня за ангелом (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Награждения