Меню сайта
На главную страницу
Мики Ли / Miky Lee
В любимых
0

Мики Ли

Miky Lee
Продюсер
Род. 08.04.1958

Биография

Мики Ли родилась 8 апреля 1958 г.

Выполняла функции продюсера фильмов: Паразиты (2019), Служанка (2016), Август Раш (2007) и др., мультфильма Пингвиненок Пороро: Большие гонки (2013), сериалов: Сквозь снег (2020-2021), Crash Landing on You (2020).



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Стю / Stu (2022)
  2.  
    Crash Landing on You (2020) (сериал)
  3. 7,50
    Сквозь снег / Snowpiercer (2020-2021) (сериал)
  4.  
    Bakugan: Battle Force (2019)
  5.  
    Paboos (2019)
  6.  
    Wooparoo Adventure (2019)
  7. 6,00
    Любовь на троих / Endings, Beginnings (2019)
  8. 8,24
    Паразиты / Gisaengchung (2019)
  9.  
    Take Point (2018)
  10.  
    Gekijouban Shimajirou no wao!: Shimajirou to niji no oashisu (2017)
  11.  
    Shimajiro and the Rainbow Oasis (2017)
  12.  
    Охотники за головами (2016)
  13.  
    Armor Hero Captor King (2016)
  14.  
    The Shimajiro Movie: Shimajiro in Bookland (2016)
  15. 4,50
    Молодой Мессия / The Young Messiah (2016)
  16. 7,61
    Служанка / Ah-ga-ssi (2016)
  17.  
    Пингвинёнок Пороро: Косми (2015)
  18.  
    Kuru Kuru and Friends: The Rainbow Tree Forest (2015)
  19.  
    Pororo, the Snow Fairy Village Adventure (2014)
  20.  
    Shimajiro: A Wonderful Adventure (2014)
  21.  
    A Wedding Invitation (2013)
  22.  
    Doraemon: Nobita`s Secret Gadget Museum (2013)
  23.  
    The X (2013)
  24. 7,72
    Возвращение героя / The Last Stand (2013)
  25. 6,00
    Пингвиненок Пороро: Большие гонки / The Little Penguin Pororo`s Racing Adventure (2013)
  26. 7,24
    Сквозь снег / Snowpiercer (2013)
  27.  
    Final Recipe (2012)
  28.  
    Nameless Gangster: Rules of the Time (2012)
  29. 8,50
    Воры / The Thieves (2012)
  30. 8,00
    Маскарад / Gwanghae, Wangyidoen namja (2012)
  31. 8,00
    Мой путь / Mai wei (2011)
  32.  
    Чебурашка (2010)
  33.  
    Даосский маг Чон У Чхи (2009)
  34.  
    Жажда (2009)
  35. 7,25
    Мать / Madeo (2009)
  36.  
    Тотали Спайс! Фильм / Totally Spies! The Movie (2009)
  37. 8,50
    Дрянная девчонка / My Sassy Girl (2008)
  38. 8,80
    Преследователь / Chugyeogja (2008)
  39. 8,20
    Хороший, плохой, долбанутый / Joheunnom nabbeunnom isanghannom (2008)
  40.  
    West 32nd (2007)
  41. 8,19
    Август Раш / August Rush (2007)
  42. 6,22
    Война динозавров / D-War (2007)
  43. 6,60
    Вторжение динозавра / Gwoemul (2006)
  44.  
    Невидимые волны / Invisible Waves (2006)
  45. 8,50
    Я киборг, но это нормально / Ssa-i-bo-geu-ji-man-gwen-chan-a (2006)
  46.  
    Shadowless Sword (2005)
  47. 7,67
    Сочувствие госпоже Месть / Chinjeolhan geumjassi (2005)
  48.  
    Повелитель призраков / Shin angyo onshi (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Награждения