Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Патрик Пич / Patrick Peach
В любимых
0

Патрик Пич

Patrick Peach
Продюсер
Род.

Биография

Патрик Пич выполнял функции продюсера фильмов: Области тьмы (2011), Белоснежка: Месть гномов (2012), Комната разочарований (2016) и др., сериала Very Important Person (2019), игр: Maximum Surge (1996), Endless Space 2 (2017).



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Стю / Stu (2022)
  2. 24-й / The 24th (2020)
  3.  
    Very Important Person (2019) (сериал)
  4. 6,79
    Охота на воров / Den of Thieves (2018)
  5.  
    Endless Space 2 (2017) (комп. игра)
  6. Последнее слово / The Last Word (2017)
  7.  
    The Architect (2016)
  8. 7,33
    Зачинщики / Masterminds (2016)
  9. 7,50
    Комната разочарований / The Disappointments Room (2016)
  10.  
    Lake Mead (2015)
  11.  
    Вечное лето / Summer Forever (2015)
  12. 6,84
    3 дня на убийство / 3 Days to Kill (2014)
  13. 6,33
    Внеземное эхо / Earth to Echo (2014)
  14. 6,38
    Лучшее во мне / The Best of Me (2014)
  15. 7,05
    21 и больше / 21 and Over (2013)
  16. 7,22
    Паранойя / Paranoia (2013)
  17. 5,79
    Белоснежка: Месть гномов / Mirror Mirror: The Untold Adventures of Snow White (2012)
  18.  
    Abandon (2011)
  19. 8,30
    Области тьмы / Limitless (2011)
  20. Лучшие годы рок-н-ролла / The Perfect Age of Rock `n` Roll (2009)
  21. Майти Макс / The Mighty Macs (2009)
  22.  
    Братство тьмы / Canes (2006)
  23. Икона / Icon (2005)
  24.  
    Star Trek: The Experience - Borg Invasion 4D (2004)
  25.  
    Признание Райли / Outing Riley (2004)
  26.  
    Украденное лето / Stolen Summer (2002)
  27.  
    Призраки опиума / Cookers (2001)
  28. Безумно верная жена / Committed (2000)
  29. 4,82
    Горец 4: Конец игры / Highlander: Endgame (2000)
  30. П.А.Н.К.И / P.U.N.K.S. (1999)
  31.  
    Генозавр / DNA (1997)
  32. Короли самоубийства / Suicide Kings (1997)
  33.  
    Maximum Surge (1996) (комп. игра)
  34.  
    Взрывной эффект / Bombshell (1996)
  35. Костолом / Sticks & Stones (1996)
  36. Галактика / Galaxis (1995)
  37.  
    Измученное сердце / Mother (1995)
  38.  
    Когда тайное становится явным / When the Bough Breaks (1994)
  39. Стеклянный щит / The Glass Shield (1994)
  40.  
    Загадочное исчезновение / Prey of the Chameleon (1992)
  41.  
    Chinatown Connection (1990)
  42.  
    Большой Джон / Big Bad John (1990)
  43.  
    Naked Campus (1982)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Награждения