Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Марио Лопес / Mario Lopez
В любимых
0

Марио Лопес

Mario Lopez
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 10.10.1973

Биография

Марио Лопес родился 10 октября 1973 г.

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Расширяющаяся вселенная Эшли Гарсиа (2020), Game On! A Comedy Crossover Event (2020).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Цвета (1988), Поп-звезда: не переставай, не останавливайся (2016), Побег из Вегаса (2010) и др., сериалов: Золотые девочки (1985-1992), Бруклин 9-9 (2013-2021), Это мы (2016-2021) и др., персонажей в мультфильмах: Диснейленд (1954-1990), Смурфики 2 (2013), Робоцып (2005-2019) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Опаздывать нельзя (2002), H8R (2011), A Very Merry Toy Store (2017) и др., сериалов: Расширяющаяся вселенная Эшли Гарсиа (2020), Saved by the Bell (2020), Mario Lopez: Saved by the Baby (2010) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Holiday in Santa Fe (2021) ... Tony Ortega
  2.  
    A Recipe for Seduction (2020) ... Colonel Harland Sanders
  3.  
    Bitmoji TV (2020) (сериал) ... Mario Lopez
  4.  
    Feliz NaviDAD (2020) ... David
  5.  
    Game On! A Comedy Crossover Event (2020) (сериал) ... Nico
  6.  
    Saved by the Bell (2020) (сериал) ... A.C. Slater
  7.  
    The Baker and the Beauty (2020) (сериал) ... Mario Lopez
  8.  
    Расширяющаяся вселенная Эшли Гарсиа / The Expanding Universe of Ashley Garcia (2020) (сериал) ... Nico
  9.  
    The Other Two (2018) (сериал) ... Mario Lopez
  10. 8,00
    Новобранец / The Rookie (2018-2021) (сериал) ... Mario Lopez
  11.  
    A Very Merry Toy Store (2017) ... Will DiNova
  12.  
    Fantastica: A Boonie Bears Adventure (2017) ... Briar
  13.  
    Jeff & Some Aliens (2017) (сериал) ... Dancing on the Stars Host
  14.  
    Grease Live! (2016) ... Vince Fontaine
  15.  
    Все еще король / Still the King (2016) (сериал) ... Mario Lopez
  16.  
    Елена из Авалора / Elena of Avalor (2016) (сериал) ... Cruz
  17. 7,00
    Поп-звезда: не переставай, не останавливайся / Popstar: Never Stop Never Stopping (2016) ... Mario Lopez
  18. 8,50
    Это мы / This Is Us (2016-2021) (сериал) ... Mario Lopez
  19. Flock of Dudes (2015) ... Mario
  20.  
    The Dog Who Saved Summer (2015) ... Zeus
  21. 6,67
    Сверхспособности / Powers (2015-2016) (сериал) ... Mario Lopez
  22.  
    The Dog Who Saved Easter (2014) ... Zeus
  23. Девственница Джейн / Jane the Virgin (2014-2019) (сериал) ... Mario Lopez
  24. 7,67
    Морская полиция: Новый Орлеан / NCIS: New Orleans (2014-2019) (сериал) ... NOPD Officer Hernandez
  25.  
    Ночное шоу с Джимми Фэллоном / The Tonight Show Starring Jimmy Fallon (2014) (сериал) ... A.C. Slater
  26.  
    Олли и сокровища пиратов / Dive Olly Dive and the Pirate Treasure (2014) ... Sea Lion Captain
  27.  
    Хиты / Hits (2014) ... Extra Host
  28. 8,67
    Бруклин 9-9 / Brooklyn Nine-Nine (2013-2021) (сериал) ... Mario Lopez
  29.  
    Поток / The Stream (2013) ... Paxton`s Dad
  30. 6,36
    Смурфики 2 / The Smurfs 2 (2013) ... Social Smurf
  31.  
    The Chica Show (2012) (сериал) ... Stitches
  32. Нэшвилл / Nashville (2012-2018) (сериал) ... Mario Lopez
  33. 4,00
    Город танца / Honey 2 (2011) ... Celebrity Host
  34. 6,25
    Побег из Вегаса / Get Him to the Greek (2010) ... Mario Lopez
  35.  
    Собака, спасшая Рождество / The Dog Who Saved Christmas Vacation (2010) ... Zeus
  36.  
    The Dog Who Saved Christmas (2009) ... Zeus
  37. Муж напрокат / Husband for Hire (2008) ... Marco
  38.  
    8 дней в неделю / Eight Days a Week (2007) (сериал) ... Peter Lee
  39. Отпуск в наручниках / Holiday in Handcuffs (2007) ... David Martin
  40.  
    The Bad Girl`s Guide (2005) (сериал) ... Ricardo
  41.  
    Привет, Скуби-Ду / Aloha, Scooby-Doo! (2005) ... Manu Tuiama / Mainland Surfer
  42.  
    Разум Менсиа / Mind of Mencia (2005-2008) (сериал) ... Carlo`s Friend
  43. 7,83
    Робоцып / Robot Chicken (2005-2019) (сериал) ... A.C. Slater / Borg Employee
  44.  
    The Soluna Project (2004) ... Antonio
  45.  
    A Sicilian Tale (2003)
  46. Ив / Eve (2003-2006) (сериал) ... Roberto
  47. Поли Шор мертв / Pauly Shore Is Dead (2003) ... Mario Lopez
  48. 9,00
    Части тела / Nip/Tuck (2003-2010) (сериал) ... Dr. Mike Hamoui
  49. Джордж Лопез / George Lopez (2002-2007) (сериал) ... Officer Hector Sanchez
  50. Король улиц / King Rikki (2002) ... Juan Vallejo
  51. Опаздывать нельзя / Outta Time (2002) ... David Morales
  52. 4,50
    Трещина в полу / A Crack in the Floor (2001) ... Lehman
  53.  
    Берегись, большой брат! / Big Brother Trouble (2000) ... Coach
  54. Бульвар воскресения / Resurrection Blvd. (2000-2002) (сериал) ... Ramon Perez
  55.  
    Секреты семьи Арно / Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family (2000-2001) (сериал) ... Lazaro Chaveco
  56.  
    Eastside (1999) ... Antonio Lopez
  57. 8,00
    Лучшие / Popular (1999-2001) (сериал) ... Pablo
  58.  
    USA High (1997-1999) (сериал) ... Raphael Banderas
  59.  
    Освобождение / The Journey: Absolution (1997) ... Ryan Murphy
  60.  
    Проучить мистера Гриффина / Killing Mr. Griffin (1997) ... Dave Ruggles
  61. Разбивая преграды: История Грега Луганиса / Breaking the Surface: The Greg Louganis Story (1997) ... Greg Louganis
  62.  
    Юнион-сквер / Union Square (1997-1998) (сериал) ... Guillermo
  63.  
    Saved by the Bell: The New Class (1996) (сериал) ... A.C. Slater
  64.  
    The Golden Condor (1996) ... BodyGuard2
  65.  
    Озеро страха / Fever Lake (1996) ... Steve
  66. 8,67
    Полицейские на велосипедах / Pacific Blue (1996-2000) (сериал) ... Police Officer Bobby Cruz
  67.  
    Развратная / Depraved (1996) ... Jessie Mata
  68.  
    Saved by the Bell: The College Years (1994) (сериал) ... A.C. Slater
  69. Спасенные звонком: свадьба в Лас-Вегасе / Saved by the Bell: Wedding in Las Vegas (1994) ... A.C. Slater
  70.  
    Saved by the Bell: Hawaiian Style (1992) ... A.C. Slater
  71.  
    Who Shrunk Saturday Morning? (1989) ... Albert Clifford `A.C.` Slater
  72.  
    Спасенные звонком / Saved by the Bell (1989-1993) (сериал) ... A.C. Slater
  73. 8,00
    Цвета / Colors (1988) ... Felipe`s Friend
  74. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Dr. Christian Ramírez
  75.  
    Последнее развлечение / The Last Fling (1987) ... Car Rental Clerk
  76.  
    Chartbusters (1986)
  77.  
    Kids Incorporated: Rock in the New Year (1986) ... Dancer
  78. Золотые девочки / The Golden Girls (1985-1992) (сериал) ... Mario
  79.  
    Фабрика комедии / Comedy Factory (1985-1986) (сериал) ... Johnny Vega
  80.  
    a.k.a. Pablo (1984) (сериал) ... Tomas Del Gato
  81.  
    Be Somebody... or Be Somebody`s Fool! (1984)
  82. CBS Особенные школьные каникулы / CBS Schoolbreak Special (1984-1996) (сериал) ... Ray Sanchez
  83.  
    Корпорация детей / Kids Incorporated (1984-1993) (сериал) ... Dancer / Drummer
  84. Саймон и Саймон / Simon & Simon (1981-1989) (сериал) ... Roberto
  85. 8,00
    Улица Сезам / Sesame Street (1969-2020) (сериал) ... Mario
  86. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2020) (сериал) ... Mario Lopez
  87. Диснейленд / Disneyland (1954-1990) (сериал) ... Hector


Продюсер
  1.  
    Feliz NaviDAD (2020)
  2.  
    Saved by the Bell (2020) (сериал)
  3.  
    Расширяющаяся вселенная Эшли Гарсиа / The Expanding Universe of Ashley Garcia (2020) (сериал)
  4.  
    A Very Merry Toy Store (2017)
  5.  
    Los Golden Boys (2015) (сериал)
  6.  
    Champs (2014)
  7.  
    Love & Salsa (2014) (сериал)
  8.  
    Mario & Courtney`s Wedding Fiesta (2012)
  9.  
    H8R (2011)
  10.  
    Mario Lopez: Saved by the Baby (2010) (сериал)
  11. Опаздывать нельзя / Outta Time (2002)


Сценарист
  1.  
    Game On! A Comedy Crossover Event (2020) (сериал)
  2.  
    Расширяющаяся вселенная Эшли Гарсиа / The Expanding Universe of Ashley Garcia (2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Награждения