px

Лучшие фильмы и сериалы


Биография

Степан Белозеров родился 23 апреля 1998 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Белый список (2022), Крылья над Берлином (2022), Чудо-ребенок (2016) и др., сериала Моя большая тайна (2021).



Фильмография

Актер
  1. Буратино (2025) ... Пьеро
  2. Детка (2024) ... Федя
  3. 6,67
    Лед 3 (2024)
  4. 5,00
    Белый список (2023)
  5. Лунатики (2023) ... Никита Прозоров
  6. 9,00
    13 клиническая (2022-2024) (сериал) ... Рома
  7. 5,75
    1941. Крылья над Берлином (2022) ... Мурашов
  8.  
    Саша (2022) ... Максим
  9. 10,00
    Черная весна (2022-2023) (сериал) ... Валера
  10.  
    Вираж / Virazh (2021)


Новости


Статьи


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения