Меню сайта
На главную страницу
Степан Белозеров
В любимых
0

Степан Белозеров

Актер
Род. 23.04.1998

Биография

Степан Белозеров родился 23 апреля 1998 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Белый список (2022), Крылья над Берлином (2022), Чудо-ребенок (2016) и др., сериала Моя большая тайна (2021).



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    1941. Крылья над Берлином (2022) ... Мурашов
  2. Белый список (2022)
  3.  
    Саша (2022) ... Максим
  4.  
    Вираж / Virazh (2021)
  5. Моя большая тайна (2021) (сериал) ... Степа
  6.  
    Чудо-ребенок (2016) ... Попов
  7.  
    Осторожно, каникулы (2015)
  8.  
    Елки-Палки (2014)
  9.  
    Проще, чем кажется (2014)
  10.  
    Мобильник (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Награждения