px
Нед Битти / Ned Beatty
В любимых
2

Нед Битти

Ned Beatty
Актер
Дата рождения: 06.07.1937. Дата смерти: 13.06.2021

Нед Битти - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,18
Стрелок
Рейтинг: 7,83
Ранго
Рейтинг: 7,20
Супермен

Нед Битти - биография

Нед Битти родился 6 июля 1937 г. - умер 13 июня 2021 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Телесеть (1976), Вся президентская рать (1976), Нэшвилл (1975) и др., сериалов: Чертова служба в госпитале Мэш (1972-1983), Она написала убийство (1984-1996), Розанна (1988-1997) и др., персонажей в мультфильмах: История Игрушек 3: Большой Побег (2010), Ранго (2011), игры Loadstar: The Legend of Tully Bodine (1994).



Нед Битти - фильмография

Актер
  1. 7,33
    Спилберг / Spielberg (2017) ... Self - Segment "1941" (archive footage)
  2. Плюшевые мишки / Teddy Bears (2013) ... Old Man Carl
  3. 10,00
    Кастинг / Casting By (2012) ... Играет сам себя
  4. 8,67
    На старт! / Go On (2012-2013) (сериал) ... Coach Spence
  5. 6,60
    Бастион / Rampart (2011) ... Hartshorn
  6. 7,83
    Ранго / Rango (2011) ... Mayor (voice)
  7. 8,57
    История Игрушек 3: Большой Побег / Toy Story 3 (2010) ... Lots-O`-Huggin` Bear
  8. 6,47
    Убийца внутри меня / The Killer Inside Me (2010) ... Chester Conway
  9. 7,00
    В электрическом тумане / In the Electric Mist (2009) ... Twinky LeMoyne
  10. 6,31
    Война Чарли Уилсона / Charlie Wilson`s War (2007) ... Doc Long


Нед Битти - новости

"Ранго" получит награду Голливудского кинофестиваля
"Ранго" получит награду Голливудского кинофестиваля
Анимационный проект Гора Вербински получит первую премию наградного сезона

Нед Битти - трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Планета обезьян: Новое царство
Дата выхода: 10 мая 2024
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, фантастика
Режиссер:Уэс Болл
В главных ролях:Фрейя Аллан, Кевин Дюран
Реклама
Награждения