Меню сайта
На главную страницу
Сергей Карякин
В любимых
0

Сергей Карякин

Актер
Род. 18.03.1972

Биография

Сергей Карякин родился 18 марта 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Нелюбовь (2017), Иван Денисович (2021), Атлантида (2002) и др., сериалов: В круге первом (2006), Перевал Дятлова (2020), Бедная Настя (2003-2004) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 5,50
    Иван Денисович (2021) ... бригадир Тюрин
  2.  
    Пармские фиалки (2021) (сериал)
  3. 8,16
    Перевал Дятлова (2020) (сериал) ... браконьер
  4. 7,16
    Нелюбовь (2017) ... старший группы ПСО
  5.  
    Цена измены (2017) ... Кирилл
  6.  
    Обратная сторона Луны 2 (2016) (сериал) ... Павел Саврасов, генсек СССР
  7.  
    Чужие и близкие (2016) (сериал) ... Виктор
  8.  
    Курортный роман (2015) (сериал) ... Усольцев
  9.  
    Опасное заблуждение (2015) (сериал) ... Пономарев
  10.  
    Господа полицейские (2014) (сериал) ... Дед
  11.  
    На глубине (2014) (сериал) ... Игнатьев
  12.  
    Долг сестры (2013)
  13.  
    Клад могилы Чингисхана (2013) (сериал)
  14. 8,00
    Нюхач (2013) (сериал) ... Пётр, сотрудник разведки
  15.  
    Повороты судьбы (2013) (сериал) ... Василий Котин
  16.  
    Танго мотылька (2013) ... Игорь
  17.  
    Третья мировая (2013) (сериал) ... Валерий Львович
  18. 5,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал) ... Саврасов
  19.  
    Хитровка (2011) (сериал) ... Егор
  20.  
    Чужие крылья (2011) (сериал) ... полицай Петр
  21.  
    Чужие мечты (2011) (сериал)
  22.  
    День отчаяния (2010) ... Валерий
  23.  
    Маршрут милосердия (2010) (сериал) ... Сергей Шувалов
  24.  
    Сорок третий номер (2010) (сериал) ... Недельский, руководитель «расстрельной команды»
  25.  
    Высший пилотаж (2009) (сериал) ... Сергей Васильев, второй пилот
  26.  
    Падающая звезда (2009) (сериал) ... Игорь
  27.  
    Предлагаемые обстоятельства (2009) (сериал) ... Аркадий
  28.  
    Большая игра (2008) (сериал) ... Олег Луков
  29.  
    Мент в законе (2008) (сериал)
  30.  
    Танец горностая (2008) ... Леви, художник
  31. 8,60
    В круге первом (2006) (сериал) ... Дмитрий Сологдин
  32.  
    Ключи от бездны: Операция "Голем" (2004) (сериал) ... Сенька Кривой, главарь банды
  33. 7,00
    Ключи от бездны: Охота на призраков (2004) (сериал) ... Сенька Кривой, главарь банды
  34. 7,75
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал) ... Ромео
  35. Атлантида (2002)
  36.  
    Сверчок за очагом (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Награждения