Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Евгений Плиткин
В любимых
0

Евгений Плиткин

Актер
Род. 02.11.1985

Биография

Евгений Плиткин родился 2 ноября 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 2 дня (2011), Духless 2 (2015), Шахта. Взорванная любовь (2010), сериалов: Глухарь (2008), Номинация (2021), Однажды будет любовь (2009) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Номинация (2021) (сериал)
  2.  
    Стандарты красоты. Новая любовь (2017) (сериал)
  3. 6,69
    Духless 2 (2015)
  4.  
    Стандарты красоты (2015) (сериал)
  5.  
    Без срока давности (2012) (сериал)
  6.  
    Хоккейные игры (2012) (сериал)
  7. 6,71
    2 дня (2011)
  8.  
    Погоня за тенью (2010) (сериал)
  9.  
    Шахта. Взорванная любовь (2010)
  10.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  11. 7,41
    Глухарь (2008) (сериал)
  12.  
    Десантный Батя (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Награждения