px
Беатрис Стрэйт / Beatrice Straight
В любимых
0

Беатрис Стрэйт

Beatrice Straight
Актриса
Дата рождения: 02.08.1914. Дата смерти: 07.04.2001

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,79
Полтергейст

Биография

Беатрис Стрэйт родилась 2 августа 1914 г. - умерла 7 апреля 2001 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Телесеть (1976), История монахини (1959), Бесконечная любовь (1981) и др., сериалов: Миссия невыполнима (1966-1973), Защитники (1961-1965), Театр 90 (1956-1960) и др.



Фильмография

Актриса
  1. 7,00
    Обман / Deceived (1991) ... Adrienne`s Mother
  2. Люди как мы / People Like Us (1990) ... Maisie Verdurin
  3.  
    Run Till You Fall (1988) ... Margaret
  4. В осаде / Under Siege (1986) ... Margaret Sloan
  5. 6,00
    Власть / Power (1986) ... Claire Hastings
  6.  
    Леденящий / Chiller (1985) ... Marion Creighton
  7. Роберт Кеннеди и его эпоха / Robert Kennedy & His Times (1985) (сериал) ... Rose Kennedy
  8. 8,00
    Хорошая пара / Two of a Kind (1983) ... Ruth
  9.  
    King`s Crossing (1982) (сериал) ... Louisa Beauchamp
  10. 7,79
    Полтергейст / Poltergeist (1982) ... Dr. Lesh


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Майор Гром: Игра
Дата выхода: 23 мая 2024
Страна: Россия
Жанр:боевик, драма, кинокомикс, приключения, фантастика
Режиссер:Олег Трофим
В главных ролях:Тихон Жизневский, Александр Сетейкин
Реклама
Награждения