Меню сайта
На главную страницу
Татьяна Тихменева
В любимых
0

Татьяна Тихменева

Актриса
Род. 10.06.1971

Биография

Татьяна Тихменева родилась 10 июня 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ничья (2021), За счастьем (1982), Синдром (2021) и др., сериалов: Алекс Лютый (2019-2021), Великолепная пятерка (2019), Свои 2 (2018) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Чингачгук (2022) (сериал) ... диспетчер
  2. Ничья (2021) ... Света
  3. Синдром (2021) ... Антонина Никонова
  4.  
    Шифр 2 (2020) (сериал) ... буфетчица
  5.  
    12 часов (2019) ... фельдшер скорой помощи
  6. Алекс Лютый (2019-2021) (сериал)
  7.  
    Великолепная пятерка (2019) (сериал) ... жалобщица
  8.  
    Идеальный пациент (2019) (сериал) ... дежурная медсестра
  9.  
    Селфи на память (2019) (сериал) ... Лика
  10.  
    Сколько живет любовь (2019) (сериал) ... учительница английского языка
  11.  
    Фальшивый флаг (2019) (сериал) ... родственница на похоронах
  12.  
    Свои 2 (2018) (сериал) ... Наталья Комарова
  13. За счастьем (1982) ... Света





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Награждения