Аллегра Фултон / Allegra Fulton
В любимых
0

Аллегра Фултон

Allegra Fulton
Актриса, Режиссер, Сценарист
Род.

Аллегра Фултон - биография

Аллегра Фултон была режиссером фильма Chicken (2019).

Участвовала в написании сценария к фильму The Hangman`s Bride (1996).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Форма воды (2017), Грязные снимки (2000), Звездная карта (2014) и др., сериалов: Фарго (2014-2021), Шиттс Крик (2015-2020), Хороший доктор (2017-2021) и др.



Аллегра Фултон - фильмография

Актриса
  1.  
    Origins (2021) ... Linda
  2. 6,33
    Чепелуэйт / Chapelwaite (2021) (сериал) ... Ann Morgan
  3.  
    Death & Faxes (2019) ... Inez
  4.  
    Run This Town (2019) ... Susan
  5. Рожденный после смерти / Strange But True (2019) ... Chantrel
  6. 8,14
    Уэйн / Wayne (2019) (сериал) ... Graciella
  7.  
    Hellmington (2018) ... Maggie Owens
  8.  
    Nine Letters (2018) ... Katherine
  9.  
    Кардинал (2017) (сериал) ... Dr. Jones
  10.  
    Работающие мамы / Workin` Moms (2017) (сериал) ... Hannah Sittart
  11. 7,48
    Форма воды / The Shape of Water (2017) ... Yolanda
  12. 8,00
    Хороший доктор / The Good Doctor (2017-2021) (сериал) ... Dr. Karla Saravia
  13.  
    Becoming Wigglesworth (2016) ... Mona
  14. 6,00
    Шиттс Крик / Schitt`s Creek (2015-2020) (сериал) ... Charlene
  15.  
    19-2 (2014) (сериал) ... Detective Lapointe
  16. 5,69
    Звездная карта / Maps to the Stars (2014) ... Harriet
  17. 8,84
    Фарго / Fargo (2014-2022) (сериал) ... Helena Milos
  18.  
    Айрис / Iris (2013)
  19.  
    Flaked (2012)
  20. Правда / The Truth (2012) ... Renaldo`s Mom
  21.  
    Кинг / King (2011) (сериал) ... Prosecutor
  22.  
    Лицом к стене / Against the Wall (2011) (сериал) ... Nell Cortez
  23. 9,00
    Форс-мажоры / Suits (2011-2019) (сериал) ... Judge Hernandez
  24.  
    Loonie (2007) ... Angel
  25.  
    The Nine (2007) (сериал) ... Monica Turner
  26.  
    Mr. Meaty (2006-2008) (сериал)
  27.  
    My Uncle Navy and Other Inherited Disorders (2005) ... Pam
  28.  
    Поездки с сестричкой / Riding the Bus with My Sister (2005) ... Vera
  29.  
    Choke. (2004) ... Ms Morgan
  30.  
    Puppets Who Kill (2004-2006) (сериал) ... Esmerelda
  31. Звездный ребенок / Childstar (2004) ... Photographer
  32.  
    Покажите / Show Me (2004) ... Sam
  33.  
    Селеста в городе / Celeste in the City (2004) ... Hilly
  34.  
    Street Time (2003) (сериал) ... Ann Valentine
  35.  
    The Associates (2002) (сериал) ... Mrs. Shanfelt
  36.  
    Двое и вечность / Two Against Time (2002) ... Theresa
  37. 8,14
    Джон Кью / John Q (2002) ... Sick Girl`s Mother
  38.  
    Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (2001-2009) (сериал) ... Madame Cliquet
  39. Не дай ей уйти / And Never Let Her Go (2001) ... Eleonor Blanchard
  40.  
    Полицейские истории: Жизнь без страховки / Blue Murder (2001-2004) (сериал) ... Ms. Bell / Louise Vuceta
  41.  
    Сообразительная Шэрон / Braceface (2001-2003) (сериал) ... Georgina
  42. Грязные снимки / Dirty Pictures (2000) ... Angela
  43.  
    Подзаборный закон / The Law of Enclosures (2000) ... Henry`s Mother
  44.  
    Angela Anaconda (1999) (сериал)
  45.  
    Вселенная Бластера / Blaster`s Universe (1999) (сериал) ... Additional Voices
  46.  
    Ищите женщину / Woman Wanted (1999) ... Gracie
  47. 6,00
    Охотники за древностями / Relic Hunter (1999-2002) (сериал) ... Airport Desk Agent
  48. Черное и синее / Black and Blue (1999) ... Patty Bancroft
  49.  
    Twitch City (1998-2000) (сериал) ... Therapist
  50.  
    Аниморфы / Animorphs (1998-2000) (сериал) ... Visser One
  51.  
    Wind at My Back (1997-2000) (сериал) ... Lucille
  52.  
    Волшебный мир Дисней / The Wonderful World of Disney (1997) (сериал) ... Carmen
  53.  
    Миссис Скрудж / Ms. Scrooge (1997) ... Marie
  54. Слишком близко к дому / Too Close to Home (1997) ... Gloria Lopez
  55.  
    Шары вверх / Balls Up (1997) ... Michelle
  56.  
    Stickin` Around (1996) (сериал)
  57.  
    The Hangman`s Bride (1996) ... Francoise Laurent
  58. Джек Рид: Смерть и месть / Jack Reed: Death and Vengeance (1996) ... Sharon Plessy
  59. Критические выборы / Critical Choices (1996) ... Teresa
  60.  
    Праздничный роман / Holiday Affair (1996)
  61.  
    Черные глаза / Dark Eyes (1995) (сериал) ... Vicki
  62.  
    Робокоп / RoboCop (1994) (сериал) ... Wilson
  63.  
    Чудовищная сила / Monster Force (1994) (сериал) ... Additional Voices
  64.  
    Top Cops (1993) (сериал) ... Brenna Neinast
  65.  
    Тридцать две истории о Гленне Гульде / Thirty Two Short Films About Glenn Gould (1993) ... Waitress
  66.  
    Монреаль глазами... / Montréal vu par... (1992) ... Invitèe
  67. Рыцарь навсегда / Forever Knight (1992-1996) (сериал) ... Nurse #1
  68.  
    Телевизионная служба новостей / E.N.G. (1989-1994) (сериал) ... Mrs. Fonseca
  69.  
    Unfinished Business (1984) ... Script Assistant


Режиссер
  1.  
    Chicken (2019)


Сценарист
  1.  
    The Hangman`s Bride (1996) ... автор короткого рассказа




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения