Меню сайта
На главную страницу
Татьяна Сергеева
В любимых
0

Татьяна Сергеева

Актриса
Род. 07.12.1958

Биография

Татьяна Сергеева родилась 7 декабря 1958 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: День выборов 2 (2016), Сказка. Есть (2011), 12 месяцев (2013) и др., сериалов: Динозавр (2017-2021), Вернуть на доследование (2008), Красивая жизнь (2014) и др., персонажей в мультфильме Капитан Пронин: Внук майора Пронина (1992).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Динозавр (2017-2022) (сериал)
  2.  
    Где живет Надежда (2016) (сериал) ... мать Феди
  3. 5,92
    День выборов 2 (2016) ... нянечка
  4.  
    Красивая жизнь (2014) (сериал)
  5. 5,00
    12 месяцев (2013)
  6.  
    Отдам котят в хорошие руки (2012) ... Гамшина
  7. 5,50
    Сказка. Есть (2011) ... Физобэжистка
  8.  
    Карусель (2010) ... Тамара Борисовна
  9.  
    Вернуть на доследование (2008) (сериал)
  10.  
    Богиня прайм-тайма (2005) (сериал)
  11.  
    Сосед (2004)
  12.  
    Лунная дорожка (1994) ... озвучка
  13.  
    Семь дней с Морси (1994) (сериал) ... озвучка
  14.  
    Бояка мухи не обидит (1993) (сериал) ... озвучка
  15. 7,00
    Капитан Пронин: Внук майора Пронина (1992) ... озвучка
  16.  
    Дверь в стене (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Награждения