Меню сайта
На главную страницу
Сергей Чихачев
В любимых
0

Сергей Чихачев

Актер, Сценарист
Род. 09.09.1973

Биография

Сергей Чихачев родился 9 сентября 1973 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Механическая сюита (2001), Романс для валторны (2019), Время под солнцем (2021) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Шпион (2012), Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016), Деструкторы (2014) и др., сериала Хомячок Фрош: Друзья в поисках клада (2020).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Время под солнцем (2021) ... водитель катафалка
  2.  
    Русская кибердеревня (2020) ... тракторист
  3.  
    Хомячок Фрош: Друзья в поисках клада (2020) (сериал) ... озвучка
  4.  
    Туристы (2018) ... озвучка
  5.  
    Книжный переплет (2016)
  6. 6,60
    Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016) ... озвучка
  7.  
    Деструкторы (2014) ... байкер
  8.  
    Конструктивисты. Опыты для будущего. Родченко (2013) ... озвучка
  9. 7,00
    Шпион (2012) ... офицер НКВД
  10.  
    Прощай, Глухарь! Необыкновенный концерт (2011) ... режиссер


Сценарист
  1.  
    Время под солнцем (2021)
  2.  
    Романс для валторны (2019)
  3.  
    Аурум (2013)
  4. 7,00
    Механическая сюита (2001) ... роман





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Награждения