Меню сайта
На главную страницу
Виктор Гончар
В любимых
0

Виктор Гончар

Оператор, Режиссер
Род.

Биография

Виктор Гончар был режиссером фильма Владимир Шахрин. Жить надо в "Чайф" (2019), участвовал в создании сериала Недлинные истории (2002).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Наших бьют (2010), Оружие (2011), Черный город (2010) и др., сериалов: Кремень (2012), Горюнов (2013), Лесник. Продолжение (2012) и др.



Фильмография персоны

Оператор
  1. Поздний срок (2020) (сериал)
  2.  
    Сильная ты (2019) (сериал)
  3.  
    Сезон дождей (2018) (сериал)
  4.  
    Другая кровь (2017) (сериал)
  5.  
    Один против всех (2016) (сериал)
  6.  
    Охотник за головами (2015) (сериал)
  7.  
    Татьянина ночь (2014) (сериал)
  8. Горюнов (2013) (сериал)
  9. 7,00
    Кремень (2012) (сериал)
  10.  
    Лесник. Продолжение (2012) (сериал)
  11.  
    Механик (2012)
  12.  
    Беглецы (2011)
  13.  
    Дубля не будет (2011)
  14.  
    Казак (2011)
  15.  
    Настоятель 2 (2011)
  16.  
    Оружие (2011)
  17.  
    Искупление (2010)
  18.  
    Капитан Гордеев (2010)
  19.  
    Наших бьют (2010)
  20.  
    Черный город (2010)
  21.  
    Группа "Зета". Фильм второй (2009) (сериал)
  22.  
    Опасная комбинация (2008)
  23.  
    Группа "Зета" (2007) (сериал)
  24.  
    Оперативная разработка (2007)
  25.  
    Алька (2006) (сериал)
  26.  
    Самые счастливые (2005)
  27.  
    Счастливый (2005) (сериал)
  28.  
    Агентство 2 (2004) (сериал)
  29.  
    Легенда о Тампуке (2004) (сериал)
  30.  
    На вираже (2004) (сериал)
  31.  
    Экстренное торможение (2004)
  32.  
    Недлинные истории (2002) (сериал)
  33.  
    Агентство (2001) (сериал)
  34.  
    В зеркале Венеры (1999) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Владимир Шахрин. Жить надо в "Чайф" (2019)
  2.  
    Недлинные истории (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Награждения