Меню сайта
На главную страницу
Павел Бадыров
В любимых
0

Павел Бадыров

Актер
Род. 09.04.1964

Биография

Павел Бадыров родился 9 апреля 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Свои (2004), Батальонъ (2014), Тарас Бульба (2009) и др., сериалов: Спецназ (2002), Линии судьбы (2003), Убойная сила (2000-2007) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Дружина (2015) (сериал) ... Евпатий
  2. 5,65
    Батальонъ (2014) ... повар
  3.  
    Инспектор Купер 2 (2014) (сериал) ... Эрик Гаргаев
  4.  
    Такая работа (2014) (сериал) ... Олег Сорокин (Сократ)
  5.  
    Шеф 2 (2014) (сериал) ... Юрий Моряков (Морячок), криминальный бизнесмен
  6.  
    Дознаватель 2 (2013) (сериал) ... Павел, охранник
  7. 6,50
    Кремень. Освобождение (2013) (сериал) ... Донар
  8.  
    Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (2013) (сериал) ... неизвестный
  9.  
    ППС 2 (2013) (сериал) ... Рыжий
  10.  
    Провинциал (2013) (сериал) ... Рубин
  11.  
    Афроiдиты (2012) ... Гоблин
  12.  
    Кулинар (2012) (сериал) ... Рудый
  13.  
    Ржавчина (2012) (сериал) ... Геннадий Степанович, командир спецназа
  14. 8,00
    С любовью из ада (2011) ... Фил, охранник в клубе
  15.  
    Страховщики (2011) (сериал) ... Лещ
  16.  
    Морские дьяволы 4 (2010) (сериал) ... полковник Булыгин
  17.  
    Васильевский остров (2009) (сериал) ... Виктор Анатольевич, основатель партии
  18. Счастливый конец (2009) ... хирург
  19. 5,69
    Тарас Бульба (2009)
  20.  
    Куклы колдуна (2008) (сериал) ... Шрек, водитель Рябцова
  21.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал) ... Татарин / Никитенко
  22. 6,33
    Гаишники (2007) (сериал)
  23.  
    Месть – искусство (2007) ... хозяин сейфа
  24. 7,50
    Семь кабинок (2007) ... Виктор Павлович
  25.  
    Лабиринты разума (2006) (сериал)
  26. 6,00
    Меченосец (2006)
  27.  
    Легенда о Тампуке (2004) (сериал)
  28.  
    На вираже (2004) (сериал) ... специалист по выведению из запоя
  29. Небо и земля (2004) (сериал) ... Бабаскин
  30. Принцесса и нищий (2004) (сериал)
  31. 8,27
    Свои (2004)
  32.  
    Сестры (2004) (сериал)
  33. 4,67
    Честь имею!.. (2004) ... Квазимодо
  34.  
    Агент национальной безопасности 4 (2003) (сериал) ... следователь
  35. Линии судьбы (2003) (сериал) ... Виктор Ковальчук
  36.  
    Улицы разбитых фонарей 5 (2003) (сериал) ... охранник Павла Егоровича
  37.  
    По имени Барон (2002) (сериал)
  38. 7,71
    Спецназ (2002) (сериал)
  39.  
    Агентство НЛС (2001) (сериал) ... охранник Кати
  40. 5,50
    Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (2001) (сериал) ... телохранитель Антибиотика
  41. 6,69
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал) ... телохранитель Антибиотика
  42. 7,51
    Убойная сила (2000-2007) (сериал) ... Дыня телохранитель 'Боцмана'





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Награждения