Меню сайта
На главную страницу
Джереми Битсуи / Jeremiah Bitsui
В любимых
0

Джереми Битсуи

Jeremiah Bitsui
Актер, Продюсер
Род.

Биография

Джереми Битсуи принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Флаги наших отцов (2006), Братья (2009), Прирожденные убийцы (1994) и др., сериалов: Во все тяжкие (2008-2013), Лучше звоните Солу (2015-2021), Йеллоустоун (2018-2021) и др., игры Red Dead Redemption 2 (2018).

Выполнял функции продюсера фильма Angel`s Nest (2007), сериала Don`t Sweat the Small Stuff (2019).



Фильмография персоны

Актер
  1. 8,60
    Red Dead Redemption 2 (2018) (комп. игра) ... Eagle Flies
  2. 8,90
    Йеллоустоун / Yellowstone (2018-2021) (сериал) ... Robert Long
  3.  
    The Lost Pueblo (2016) ... Calvin
  4.  
    The Life (2015) (сериал) ... Matt Gallecki
  5. 8,75
    Лучше звоните Солу / Better Call Saul (2015-2022) (сериал) ... Victor
  6.  
    A Man Named Paul (2014) ... Desi Perez
  7. 9,00
    Босх / Bosch (2014-2021) (сериал) ... Officer Billy Harjo
  8. Ночная смена / The Night Shift (2014-2017) (сериал) ... Sgt. Martin / Soldier
  9.  
    Полиция Дранктауна / Drunktown`s Finest (2014) ... Luther SickBoy Maryboy
  10. После падения / After the Fall (2014)
  11.  
    Red Clay (2013) ... Leonard
  12.  
    Вызволение / Blaze You Out (2013) ... Isaiah
  13.  
    A Girl I Know: Bang Bang Bang (2012)
  14. Лонгмайр / Longmire (2012-2017) (сериал) ... Chuck
  15. Братство по крови / The Reunion (2011) ... Mexican Policeman
  16. Сухая земля / The Dry Land (2010) ... Luis
  17.  
    High Society: A Pot Boiler (2009) ... Yakob
  18. 7,59
    Братья / Brothers (2009) ... Cop #2
  19. В простом виде / In Plain Sight (2008-2012) (сериал) ... Alex / Gang Banger #1
  20. 9,30
    Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013) (сериал) ... Victor
  21. 7,26
    Флаги наших отцов / Flags of Our Fathers (2006) ... Young Indian
  22. Дикий огонь / Wildfire (2005-2008) (сериал) ... Ricky Sanchez
  23. 8,00
    Короли Догтауна / Lords of Dogtown (2005) ... Cholo
  24. 10,00
    На Запад / Into the West (2005) (сериал) ... Sgt. Red Tomahawk
  25.  
    Тысяча дорог / A Thousand Roads (2005) ... Johnny Chee
  26. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Luis Tafoya
  27. 7,62
    Прирожденные убийцы / Natural Born Killers (1994) ... Young Indian Boy


Продюсер
  1.  
    Don`t Sweat the Small Stuff (2019) (сериал)
  2.  
    Angel`s Nest (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Награждения