Меню сайта
На главную страницу
Никита Патуев
В любимых
0

Никита Патуев

Актер
Род. 30.03.1999

Биография

Никита Патуев родился 30 марта 1999 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь и монстры (2021), Печень, или История одного стартапа (2019), Лампа (2020), сериалов: Патриот (2020-2021), Регби (2021), Подслушано (2021) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Любовь и монстры (2021) ... доктор
  2. Подслушано (2021) (сериал) ... Крест
  3. Регби (2021) (сериал) ... блогер
  4.  
    Лампа (2020) ... Дима
  5. Надежда (2020) (сериал) ... барабанщик
  6. 7,00
    Патриот (2020-2021) (сериал) ... пацан
  7.  
    Оптимисты 2 (2019) (сериал) ... солдат
  8. Печень, или История одного стартапа (2019) ... Алексей





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Награждения