Меню сайта
На главную страницу
Сергей Шоколов
В любимых
0

Сергей Шоколов

Актер
Род. 08.07.1962

Биография

Сергей Шоколов родился 8 июля 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Прикосновение (2021), Улики из прошлого. Роман без последней страницы (2020), Аиссе (2021), сериалов: Тайны следствия (2000-2021), Проект "Анна Николаевна" (2020), Вертинский (2021) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 1,00
    Алекс Лютый. Дело Шульца (2022) (сериал) ... Семён Кравцов
  2.  
    Аиссе (2021) ... граф де Ферриоль младший
  3. Вертинский (2021) (сериал) ... вор
  4.  
    Прикосновение (2021)
  5.  
    Самка богомола (2021) (сериал) ... генерал
  6.  
    Адмиралы района (2020) (сериал) ... Яков Семёнович Фельдман
  7. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал) ... хирург МВД
  8.  
    Танцы на песке / Tantsy na peske (2020) (сериал) ... шеф Татьяны
  9.  
    Улики из прошлого. Роман без последней страницы (2020) ... Евгений Петрович, дед Жеки
  10.  
    Великолепная пятерка (2019) (сериал) ... Юрьевич, судмедэксперт
  11.  
    Ничья земля (2019) (сериал) ... врач Кати
  12.  
    Невский. Чужой среди чужих (2018) (сериал) ... Остряков
  13.  
    Шпион №1 (2018) (сериал) ... Стамм, директор ФБР
  14.  
    Ментовские войны 11 (2017) (сериал) ... Шорников, подполковник
  15.  
    Морские дьяволы. Рубежи Родины (2017) (сериал) ... главврач
  16.  
    Невский 2 (2017) (сериал) ... сотрудник банка
  17. 7,45
    Тайны следствия (2000-2021) (сериал) ... архитектор





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Награждения