Меню сайта
На главную страницу
Татьяна Посашкова
В любимых
0

Татьяна Посашкова

Актриса
Род. 25.01.1993

Биография

Татьяна Посашкова родилась 25 января 1993 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Учености плоды (2021), сериалов: Пятая стража (2013), Медиум (2021), Шаман (2011) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Медиум (2021-2022) (сериал) ... стюардесса
  2. 7,00
    Учености плоды (2021) ... заложница
  3.  
    Филин (2021) (сериал) ... Дарья, дочь Шипилова
  4.  
    Свои 3 (2019) (сериал) ... Диана Свиридова
  5. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  6.  
    Шаман (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Награждения