Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Чарльз Чоффи / Charles Cioffi
В любимых
0

Чарльз Чоффи

Charles Cioffi
Актер
Род. 31.10.1935



Биография

Чарльз Чоффи родился 31 октября 1935 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Клют (1971), Пропавший без вести (1982), Продавцы новостей (1992) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Секретные материалы (1993-2002) и др., игры Gears of War 2 (2008).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Gears of War 2 (2008) (комп. игра) ... Chairman Prescott / Adam Fenix (voice)
  2. Детектив / Detective (2005) ... McClelland
  3. Оргазм Эми / Amy`s Orgasm (2001) ... Amy`s Dad
  4. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Judge Walter Kimball
  5. Теневой заговор / Shadow Conspiracy (1997) ... Gen. Blackburn
  6.  
    Dave`s World (1996) (сериал) ... Carl Braver
  7.  
    Kirk (1995-1997) (сериал) ... Dr. Benjamin
  8. 10,00
    Каролина в Нью-Йорке / Caroline in the City (1995-1999) (сериал) ... Mr. Mazzone
  9. Сибилл / Cybill (1995-1998) (сериал) ... Dr. Anderson
  10. 10,00
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... Board Member
  11. 8,75
    Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (1993-1997) (сериал) ... Dr. Elias Mendenhall
  12. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Raymond Schelzo
  13. 8,67
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Section Chief Scott Blevins
  14. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал) ... Endicott
  15. 8,00
    Второе дыхание / Used People (1992) ... Paolo
  16. Продавцы новостей / The News Boys (1992) ... Seitz
  17.  
    Царица Эсфирь / Queen Esther (1992)
  18. 10,00
    Шоу Ларри Сандерса / The Larry Sanders Show (1992-1998) (сериал) ... Dr. Reisman
  19.  
    The Man in the Family (1991) (сериал)
  20. 8,33
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Frank Masucci
  21. Коджак: Не такой слепой / Kojak: None So Blind (1990) ... Chief George Morris
  22. Крылья / Wings (1990-1997) (сериал) ... Father Maguire
  23. Манкусо, ФБР / Mancuso, FBI (1989-1990) (сериал)
  24. Питер Ганн / Peter Gunn (1989) ... Tony Amatti
  25. Сломанные мечты / Dream Breakers (1989) ... Douglas Sloan
  26. 7,00
    Тайны отца Даулинга / Father Dowling Mysteries (1989-1991) (сериал) ... Rice
  27.  
    Deadline: Madrid (1988) ... Ed Shaw
  28. Звонящий в полночь / Midnight Caller (1988-1991) (сериал) ... Kenneth Miller
  29. Тридцать-с-чем-то / thirtysomething (1987-1991) (сериал) ... James Warren
  30. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Judge Robert Lowell
  31. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Roger Anderson
  32. Римо Уильямс: Невооружен и опасен / Remo Williams: The Adventure Begins (1985) ... George Grove
  33. Уравнитель / The Equalizer (1985-1989) (сериал) ... Lieutenant Kramer
  34. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Paul Corelli
  35. 10,00
    Все верные ходы / All the Right Moves (1983) ... Pop
  36. 8,00
    Команда "А" / The A-Team (1983-1987) (сериал) ... Gianni Christian
  37.  
    Tucker`s Witch (1982-1983) (сериал)
  38.  
    Модести Блэйз / Modesty Blaise (1982) ... Leo Bazin
  39. Пропавший без вести / Missing (1982) ... Capt. Ray Tower, USN
  40. Сент-Элсвер / St. Elsewhere (1982-1988) (сериал) ... Senator Gordon Endicott
  41.  
    McClain`s Law (1981) (сериал)
  42.  
    Nero Wolfe (1981) (сериал) ... Harold East
  43. Саймон и Саймон / Simon & Simon (1981-1989) (сериал) ... Ed Armstrong
  44.  
    B.A.D. Cats (1980) (сериал) ... Paul Stone
  45.  
    Фламинго-роуд / Flamingo Road (1980-1982) (сериал)
  46. Охотник Джон / Trapper John, M.D. (1979-1986) (сериал) ... Sergeant Joe Manzari
  47. 7,50
    Путешествие в машине времени / Time After Time (1979) ... Police Lt. Mitchell
  48. Самурай / Samurai (1979) ... Amory Bryson
  49. "Серая Дама" уходит на глубину / Gray Lady Down (1978) ... Adm. Barnes
  50. Такси / Taxi (1978-1983) (сериал) ... Фрэнк
  51. 8,00
    Другая сторона полуночи / The Other Side of Midnight (1977) ... Chotas
  52. Лу Грант / Lou Grant (1977-1982) (сериал) ... Councilman Garbers
  53.  
    Обвинитель / L`imprécateur (1977) ... Mac Ganter
  54.  
    Пес и кот / Dog and Cat (1977) ... Ralph Travan
  55.  
    Просто небольшое беспокойство / Just a Little Inconvenience (1977) ... Maj. Bloom
  56. Хвостовой стрелок Джо / Tail Gunner Joe (1977) ... Logan`s Boss
  57. Бионическая женщина / The Bionic Woman (1976-1978) (сериал) ... Colonel Mostada
  58. Возвращение на Землю / Return to Earth (1976) ... Dr. Sam Mayhill
  59. 7,00
    Следующий человек / The Next Man (1976) ... Fouad
  60.  
    Kate McShane (1975) ... Harold Cutler
  61.  
    Matt Helm (1975-1976) (сериал) ... Pike
  62. Надежда Райан / Ryan`s Hope (1975-1989) (сериал) ... Claudius Church
  63. 8,00
    Чудо-женщина / Wonder Woman (1975-1979) (сериал) ... Raymond Manta
  64.  
    Faraday and Company (1974) (сериал) ... Charles Durning
  65.  
    Nicky`s World (1974) ... George Kaminios
  66. 6,00
    Безумный Джо / Crazy Joe (1974) ... Coletti
  67.  
    Завоюй любовь Кристи / Get Christie Love! (1974-1975) (сериал) ... Matt Reardon
  68. Маленький домик в прериях / Little House on the Prairie (1974-1983) (сериал) ... Bret Harper
  69. Человек на шесть миллионов долларов / The Six Million Dollar Man (1974-1978) (сериал) ... Edward Barris
  70.  
    Madigan (1973) (сериал) ... Albert Chaney
  71. Вор, который пришел на обед / The Thief Who Came to Dinner (1973) ... Henderling
  72.  
    Дон Лучиано / Lucky Luciano (1973) ... Vito Genovese
  73. Дон мертв / The Don Is Dead (1973) ... Orlando
  74. 9,00
    Коджак / Kojak (1973-1978) (сериал) ... Arnie Brace
  75.  
    Уилер и Мердок / Wheeler and Murdoch (1973) ... DeNisco
  76.  
    Assignment Vienna (1972-1973) (сериал) ... Maj. Bernard Caldwell
  77. 7,75
    Улицы Сан Франциско / The Streets of San Francisco (1972-1977) (сериал) ... Burt Dresler
  78.  
    Mongo`s Back in Town (1971) ... Mike Nash
  79.  
    See the Man Run (1971) ... Captain Dan Dorsey
  80. Кеннон / Cannon (1971-1976) (сериал) ... Mario De Marco
  81. 6,33
    Клют / Klute (1971) ... Peter Cable
  82. Шафт / Shaft (1971) ... Vic Androzzi
  83.  
    Where the Heart Is (1969) (сериал) ... Ed Lucas #2
  84. Медицинский центр / Medical Center (1969-1976) (сериал) ... John Glenson
  85. Смелые: Новые доктора / The Bold Ones: The New Doctors (1969-1973) (сериал) ... Ed Dahms
  86. 8,49
    Коломбо / Columbo (1968-2003) (сериал) ... Sidney Ritter
  87. Отдел 5-O / Hawaii Five-O (1968-1980) (сериал) ... Charlie Bombay
  88. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2019) (сериал) ... Ernesto Toscano
  89. ФБР / The F.B.I. (1965-1974) (сериал) ... Vic
  90. 9,00
    Другой мир / Another World (1964-1998) (сериал) ... Kirk Laverty
  91. Бонанца / Bonanza (1959-1973) (сериал) ... Shankin





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (52)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз