Меню сайта
На главную страницу
Чарльз Чоффи / Charles Cioffi
В любимых
0

Чарльз Чоффи

Charles Cioffi
Актер
Род. 31.10.1935



Биография

Чарльз Чоффи родился 31 октября 1935 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Клют (1971), Пропавший без вести (1982), Продавцы новостей (1992) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Секретные материалы (1993-2002) и др., игры Gears of War 2 (2008).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Gears of War 2 (2008) (комп. игра) ... Chairman Prescott / Adam Fenix (voice)
  2. Детектив / Detective (2005) ... McClelland
  3. Оргазм Эми / Amy`s Orgasm (2001) ... Amy`s Dad
  4. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Judge Walter Kimball
  5. Теневой заговор / Shadow Conspiracy (1997) ... Gen. Blackburn
  6.  
    Dave`s World (1996) (сериал) ... Carl Braver
  7.  
    Kirk (1995-1997) (сериал) ... Dr. Benjamin
  8. 10,00
    Каролина в Нью-Йорке / Caroline in the City (1995-1999) (сериал) ... Mr. Mazzone
  9. Сибилл / Cybill (1995-1998) (сериал) ... Dr. Anderson
  10. 10,00
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... Board Member
  11. 8,75
    Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (1993-1997) (сериал) ... Dr. Elias Mendenhall
  12. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Raymond Schelzo
  13. 8,55
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Section Chief Scott Blevins
  14. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал) ... Endicott
  15. 8,00
    Второе дыхание / Used People (1992) ... Paolo
  16. Продавцы новостей / The News Boys (1992) ... Seitz
  17.  
    Царица Эсфирь / Queen Esther (1992)
  18. 10,00
    Шоу Ларри Сандерса / The Larry Sanders Show (1992-1998) (сериал) ... Dr. Reisman
  19.  
    The Man in the Family (1991) (сериал)
  20. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Frank Masucci
  21. Коджак: Не такой слепой / Kojak: None So Blind (1990) ... Chief George Morris
  22. Крылья / Wings (1990-1997) (сериал) ... Father Maguire
  23. Манкусо, ФБР / Mancuso, FBI (1989-1990) (сериал)
  24. Питер Ганн / Peter Gunn (1989) ... Tony Amatti
  25. Сломанные мечты / Dream Breakers (1989) ... Douglas Sloan
  26. 7,00
    Тайны отца Даулинга / Father Dowling Mysteries (1989-1991) (сериал) ... Rice
  27.  
    Deadline: Madrid (1988) ... Ed Shaw
  28. Звонящий в полночь / Midnight Caller (1988-1991) (сериал) ... Kenneth Miller
  29. Тридцать-с-чем-то / thirtysomething (1987-1991) (сериал) ... James Warren
  30. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Judge Robert Lowell
  31. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Roger Anderson
  32. Римо Уильямс: Невооружен и опасен / Remo Williams: The Adventure Begins (1985) ... George Grove
  33. Уравнитель / The Equalizer (1985-1989) (сериал) ... Lieutenant Kramer
  34. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Paul Corelli
  35. 10,00
    Все верные ходы / All the Right Moves (1983) ... Pop
  36. 8,00
    Команда "А" / The A-Team (1983-1987) (сериал) ... Gianni Christian
  37.  
    Tucker`s Witch (1982-1983) (сериал)
  38.  
    Модести Блэйз / Modesty Blaise (1982) ... Leo Bazin
  39. Пропавший без вести / Missing (1982) ... Capt. Ray Tower, USN
  40. Сент-Элсвер / St. Elsewhere (1982-1988) (сериал) ... Senator Gordon Endicott
  41.  
    McClain`s Law (1981) (сериал)
  42.  
    Nero Wolfe (1981) (сериал) ... Harold East
  43. Саймон и Саймон / Simon & Simon (1981-1989) (сериал) ... Ed Armstrong
  44.  
    B.A.D. Cats (1980) (сериал) ... Paul Stone
  45.  
    Фламинго-роуд / Flamingo Road (1980-1982) (сериал)
  46. Охотник Джон / Trapper John, M.D. (1979-1986) (сериал) ... Sergeant Joe Manzari
  47. 7,50
    Путешествие в машине времени / Time After Time (1979) ... Police Lt. Mitchell
  48. Самурай / Samurai (1979) ... Amory Bryson
  49. "Серая Дама" уходит на глубину / Gray Lady Down (1978) ... Adm. Barnes
  50. Такси / Taxi (1978-1983) (сериал) ... Фрэнк
  51. 8,00
    Другая сторона полуночи / The Other Side of Midnight (1977) ... Chotas
  52. Лу Грант / Lou Grant (1977-1982) (сериал) ... Councilman Garbers
  53.  
    Обвинитель / L`imprécateur (1977) ... Mac Ganter
  54.  
    Пес и кот / Dog and Cat (1977) ... Ralph Travan
  55.  
    Просто небольшое беспокойство / Just a Little Inconvenience (1977) ... Maj. Bloom
  56. Хвостовой стрелок Джо / Tail Gunner Joe (1977) ... Logan`s Boss
  57. Бионическая женщина / The Bionic Woman (1976-1978) (сериал) ... Colonel Mostada
  58. Возвращение на Землю / Return to Earth (1976) ... Dr. Sam Mayhill
  59. 7,00
    Следующий человек / The Next Man (1976) ... Fouad
  60.  
    Kate McShane (1975) ... Harold Cutler
  61.  
    Matt Helm (1975-1976) (сериал) ... Pike
  62. Надежда Райан / Ryan`s Hope (1975-1989) (сериал) ... Claudius Church
  63. 8,00
    Чудо-женщина / Wonder Woman (1975-1979) (сериал) ... Raymond Manta
  64.  
    Faraday and Company (1974) (сериал) ... Charles Durning
  65.  
    Nicky`s World (1974) ... George Kaminios
  66. 6,00
    Безумный Джо / Crazy Joe (1974) ... Coletti
  67.  
    Завоюй любовь Кристи / Get Christie Love! (1974-1975) (сериал) ... Matt Reardon
  68. Маленький домик в прериях / Little House on the Prairie (1974-1983) (сериал) ... Bret Harper
  69. Человек на шесть миллионов долларов / The Six Million Dollar Man (1974-1978) (сериал) ... Edward Barris
  70.  
    Madigan (1973) (сериал) ... Albert Chaney
  71. Вор, который пришел на обед / The Thief Who Came to Dinner (1973) ... Henderling
  72.  
    Дон Лучиано / Lucky Luciano (1973) ... Vito Genovese
  73. Дон мертв / The Don Is Dead (1973) ... Orlando
  74. 9,00
    Коджак / Kojak (1973-1978) (сериал) ... Arnie Brace
  75.  
    Уилер и Мердок / Wheeler and Murdoch (1973) ... DeNisco
  76.  
    Assignment Vienna (1972-1973) (сериал) ... Maj. Bernard Caldwell
  77. 7,75
    Улицы Сан Франциско / The Streets of San Francisco (1972-1977) (сериал) ... Burt Dresler
  78.  
    Mongo`s Back in Town (1971) ... Mike Nash
  79.  
    See the Man Run (1971) ... Captain Dan Dorsey
  80. Кеннон / Cannon (1971-1976) (сериал) ... Mario De Marco
  81. 6,33
    Клют / Klute (1971) ... Peter Cable
  82. Шафт / Shaft (1971) ... Vic Androzzi
  83.  
    Where the Heart Is (1969) (сериал) ... Ed Lucas #2
  84. Медицинский центр / Medical Center (1969-1976) (сериал) ... John Glenson
  85. Смелые: Новые доктора / The Bold Ones: The New Doctors (1969-1973) (сериал) ... Ed Dahms
  86. 8,46
    Коломбо / Columbo (1968-2003) (сериал) ... Sidney Ritter
  87. Отдел 5-O / Hawaii Five-O (1968-1980) (сериал) ... Charlie Bombay
  88. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2019) (сериал) ... Ernesto Toscano
  89. ФБР / The F.B.I. (1965-1974) (сериал) ... Vic
  90. 9,00
    Другой мир / Another World (1964-1998) (сериал) ... Kirk Laverty
  91. Бонанца / Bonanza (1959-1973) (сериал) ... Shankin





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (210)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (184)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз