Меню сайта
На главную страницу
Виталий Муканяев
В любимых
0

Виталий Муканяев

Композитор
Род.

Биография

Виталий Муканяев писал музыку для фильмов: Солнцепек (2021), С любовью из ада (2011), Шугалей (2020) и др., сериалов: Канцелярская крыса (2018), Лучик (2017), Шеф 2 (2014) и др.



Фильмография персоны

Композитор
  1. Полицейское братство (2022) (сериал)
  2. 6,55
    Солнцепек (2021)
  3. 7,29
    Турист (2021)
  4.  
    Филин (2021) (сериал)
  5. 7,67
    Шугалей 3 (2021)
  6. 7,90
    Шугалей (2020)
  7. Шугалей 2 (2020)
  8.  
    Канцелярская крыса. Большой передел (2019) (сериал)
  9.  
    Отставник. Один за всех (2019)
  10.  
    Отставник. Спасти врага (2019)
  11.  
    Условный мент (2019) (сериал)
  12. Канцелярская крыса (2018) (сериал)
  13.  
    Реализация (2018) (сериал)
  14. Лучик (2017) (сериал)
  15.  
    Последняя статья журналиста (2016) (сериал)
  16.  
    Испанец (2015) (сериал)
  17.  
    Невский (2015) (сериал)
  18.  
    Подозрение (2015) (сериал)
  19.  
    Шеф 3 (2015) (сериал)
  20.  
    Белая ночь (2014) (сериал)
  21.  
    Лучшие враги (2014) (сериал)
  22.  
    Обмен (2014) (сериал)
  23.  
    Русский характер (2014)
  24.  
    Шеф 2 (2014) (сериал)
  25.  
    Двойной блюз (2013) (сериал)
  26.  
    Дознаватель 2 (2013) (сериал)
  27.  
    Дорогая (2013) (сериал)
  28.  
    Легенда для оперши (2013) (сериал)
  29.  
    ППС 2 (2013) (сериал)
  30.  
    Провинциал (2013) (сериал)
  31.  
    Простая девчонка (2013)
  32.  
    Розыскник (2013) (сериал)
  33.  
    Трасса (2013) (сериал)
  34.  
    Чужой район 3 (2013) (сериал)
  35.  
    Афроiдиты (2012)
  36.  
    Братство десанта (2012) (сериал)
  37.  
    Бывший сотрудник (2012)
  38.  
    Конец света (2012)
  39.  
    Крутой (2012)
  40.  
    Любви целительная сила (2012)
  41.  
    Механик (2012)
  42.  
    Отпуск (2012)
  43.  
    Последний герой (2012)
  44.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  45.  
    Шеф (2012) (сериал)
  46.  
    Беглецы (2011)
  47.  
    В твоих глазах (2011)
  48.  
    Ветер северный (2011)
  49.  
    Врача вызывали? (2011)
  50.  
    Двое (2011)
  51.  
    Дело чести (2011)
  52.  
    Квартал (2011)
  53.  
    Коммуналка (2011)
  54.  
    Моя последняя первая любовь (2011)
  55.  
    Настоятель 2 (2011)
  56.  
    Оружие (2011)
  57.  
    Отставник 3 (2011)
  58.  
    Родственник (2011)
  59. 8,00
    С любовью из ада (2011)
  60.  
    Сибиряк (2011)
  61.  
    Сильная (2011)
  62.  
    Честь (2011)
  63.  
    Чужой район (2011) (сериал)
  64. 2,00
    Шхера-18 (2011)
  65.  
    Вопрос чести (2010)
  66.  
    Десант есть десант (2010) (сериал)
  67.  
    Дознаватель (2010) (сериал)
  68.  
    За пределами закона (2010)
  69.  
    Искупление (2010)
  70.  
    Мастер (2010)
  71.  
    Настоятель (2010)
  72.  
    Одиночка (2010)
  73.  
    Отставник 2 (2010)
  74.  
    Отцы (2010)
  75.  
    Петля (2010)
  76.  
    Прощай, "макаров"! (2010) (сериал)
  77.  
    Русский дубль (2010) (сериал)
  78.  
    Снайпер (2010)
  79.  
    Фокусник 2 (2010)
  80.  
    Черный город (2010)
  81.  
    Шпильки 3 (2010)
  82.  
    Выход (2009)
  83.  
    Любовь под грифом «Совершенно секретно» 2 (2009)
  84.  
    Отставник (2009)
  85.  
    Тот, кто рядом (2009)
  86. Шпильки (2009)
  87.  
    Начать сначала. Марта (2008) (сериал)
  88.  
    Любовь одна (2007)
  89.  
    Любовь под надзором (2007)
  90. Там, где живет любовь (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Награждения