Меню сайта
На главную страницу
Александр Данильченко
В любимых
0

Александр Данильченко

Актер
Род. 24.09.1944

Биография

Александр Данильченко родился 24 сентября 1944 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Поддубный (2014), Свои дети (2007), Болевой прием (1992) и др., сериалов: Дело было на Кубани (2011), Слуга народа (2015-2019), Шулер (2013) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Королева дорог (2021) (сериал) ... Трофимыч
  2. Крысолов (2021) (сериал) ... дядя Вася
  3. Шуша (2021) (сериал)
  4.  
    День Святого Валентина (2020) (сериал) ... Пётр Геннадьевич
  5.  
    Ищу тебя (2019) (сериал) ... дед Егор
  6.  
    Тайна Марии (2019) (сериал) ... возница
  7.  
    Виноград (2018) (сериал) ... Андрей Кузьмич Кудимов, хозяин виноградника
  8.  
    Вкус счастья (2018) (сериал) ... Иван Афанасьевич
  9.  
    Кровь ангела (2018) (сериал)
  10.  
    Неотправленное письмо (2018) (сериал) ... Семёныч
  11.  
    Неродная (2018) (сериал) ... главврач
  12.  
    Обман (2018) (сериал) ... лесник
  13.  
    Отдай мою мечту (2018) (сериал)
  14.  
    Первый парень на деревне (2017) ... Кулибин
  15.  
    Гражданин Никто (2016) (сериал)
  16.  
    Забудь и вспомни (2016) (сериал) ... фотограф
  17.  
    Замуж в Новый год (2016) (сериал) ... Дед Мороз
  18.  
    Между любовью и ненавистью (2016) (сериал) ... дед Трофим
  19.  
    Я с тобой (2016) ... Сергеич
  20.  
    Гетман (2015) ... Барабаш
  21. 9,25
    Слуга народа (2015-2019) (сериал) ... Николай Павлович Пилипенко, начальник ЖЭК
  22.  
    Однажды под Полтавой (2014) (сериал)
  23. 7,65
    Поддубный (2014) ... полицмейстер
  24.  
    Последняя электричка (2014) (сериал) ... Пётр Семетович Гулямов
  25.  
    Бедная LIZ (2013) ... дед Гриша
  26.  
    Любовь с испытательным сроком (2013) (сериал) ... Гордей Иванович, сосед Павла
  27.  
    Сваты 6 (2013) (сериал) ... Павел Терентьевич, комендант общежития
  28.  
    Фото на документы (2013) ... художник
  29. 5,50
    Шулер (2013) (сериал) ... киевлянин
  30.  
    Байки Митяя (2012) (сериал) ... Митрич
  31.  
    Менты. Тайны большого города (2012) (сериал) ... тесть Макогона
  32.  
    Смерть шпионам. Скрытый враг (2012) (сериал) ... Тимофей Егорович
  33.  
    Белые розы надежды (2011) (сериал) ... дядя Илья
  34. 10,00
    Дело было на Кубани (2011) (сериал) ... Афанасий Петрович Сивер
  35.  
    Ласточкино гнездо (2011) (сериал) ... доктор ДНК
  36.  
    Небесные родственники (2011) (сериал) ... Степаныч
  37.  
    Одуванчик (2011)
  38.  
    1942 (2010) (сериал)
  39.  
    Демоны (2010) (сериал) ... настоятель храма
  40.  
    Здравствуй, мама! (2010) (сериал)
  41.  
    Солнцекруг (2010) ... гинеколог
  42.  
    Я тебя никому не отдам (2010) (сериал)
  43.  
    Деревенский романс (2009) (сериал)
  44.  
    Правила угона (2009) (сериал) ... дед на телеге
  45.  
    Снегирь (2009) ... слесарь
  46.  
    Безумный ноябрь (2008) ... стоматолог
  47.  
    Сказка о женщине и мужчине (2008)
  48.  
    Смерть шпионам 2 (2008) (сериал) ... ксендз
  49.  
    Антиснайпер 2: Двойная мотивация (2007) ... Морин
  50.  
    Главное – успеть (2007) ... Тимофей Ильич
  51. 9,00
    Свои дети (2007)
  52.  
    Мосты сердечные (2006)
  53. Цветы для Снежной королевы (2006) ... Малиновский Валерий Викторович
  54.  
    Возвращение Мухтара 2 (2005) (сериал)
  55.  
    Развод и девичья фамилия (2005) (сериал)
  56. 9,00
    Болевой прием (1992)
  57.  
    Житие Александра Невского (1991)
  58.  
    Ой, вы, гуси... (1991)
  59.  
    Груз 300 (1989)
  60.  
    Отряд специального назначения (1987) (сериал)
  61. Чертова дюжина (1970)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Награждения