Меню сайта
На главную страницу
Ольга Белинская
В любимых
0

Ольга Белинская

Актриса
Род. 28.12.1974

Биография

Ольга Белинская родилась 28 декабря 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Я не вернусь (2014), Про Веру (2019), Лыба (2020), сериалов: Sпарта (2017), Метод Михайлова (2021), По законам военного времени (2015-2020) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Закрыть гештальт (2022) (сериал) ... Лютая
  2.  
    48 часов (2021) (сериал) ... Татьяна, эксперт-криминалист
  3. Метод Михайлова (2021) (сериал) ... Лемешева
  4.  
    Лыба (2020) ... Люська
  5.  
    По законам военного времени. Победа (2020) (сериал) ... Елизавета
  6.  
    Про Веру (2019)
  7.  
    Мажор 3 (2018) (сериал) ... Татьяна
  8. 6,00
    Sпарта (2017) (сериал) ... мать Шориной
  9. По законам военного времени (2015-2022) (сериал)
  10.  
    Профессия – акушер (2014) (сериал) ... Майя, наркоманка
  11. 9,00
    Я не вернусь (2014) ... Наталья Ивановна





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Награждения