Меню сайта
На главную страницу
Леони Бенеш / Leonie Benesch
В любимых
0

Леони Бенеш

Leonie Benesch
Актриса
Род. 22.04.1991

Биография

Леони Бенеш родилась 22 апреля 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Белая лента (2009), Уроки фарси (2020), George (2013) и др., сериалов: Корона (2016-2022), Двойник (2017-2019), Место преступления (1970-2020) и др.



Новости о персоне

"Вокруг света за 80 дней" продлен на второй сезон
"Вокруг света за 80 дней" продлен на второй сезон
Продюсеры разрабатывают сериал "Путешествие к центру Земли"
Представлен новый трейлер сериала "Вокруг света за 80 дней"
Представлен новый трейлер сериала "Вокруг света за 80 дней"
Дэвид Теннант сыграет Филеаса Фогга в британском мини-сериале

Статьи

Сериалы 2022 года: Самые ожидаемые. Часть 1
Сериалы 2022 года: Самые ожидаемые. Часть 1
"Властелин колец", "Хало", "Кабинет редкостей", "Лестница", "Лунный рыцарь"

Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    The Swarm (2022) (сериал)
  2. 6,50
    Вокруг света за 80 дней / Around the World in 80 Days (2021) (сериал) ... Abigail Fix
  3.  
    Перебежчик (2020) ... Hildegard Roth
  4.  
    Phoenix (2020) ... Jenny
  5.  
    Spy City (2020) (сериал) ... Eliza Hahn
  6. 8,20
    Уроки фарси / Persian Lessons (2020) ... Elsa
  7.  
    Babylon Berlin (2019-2020) (сериал) ... Greta Overbeck
  8.  
    Brecht (2019) ... Elisabeth Hauptmann / young
  9.  
    Holiday Secrets (2019) (сериал) ... Lara
  10.  
    The Master Butcher (2019) (сериал) ... Eva
  11.  
    Говардс-Энд / Howards End (2017) (сериал) ... Frieda Mosenbach
  12. 7,00
    Двойник / Counterpart (2017-2019) (сериал) ... Sofia
  13. 8,53
    Корона / The Crown (2016-2022) (сериал) ... Princess Cecile / Princess Cecilie
  14.  
    8 Seconds (2015) ... Helen
  15.  
    Die Flut ist pünktlich (2014) ... Mia Halbach
  16.  
    Женщины викингов – Дочери Одина / Die Frauen der Wikinger - Odins Töchter (2014) ... Jova
  17.  
    Brüderlein (2013) ... Teresa
  18.  
    Das Jerusalem-Syndrom (2013) ... Maria Gärtner
  19.  
    George (2013) ... Margot Hanke
  20.  
    Morden im Norden (2013) (сериал) ... Gaby Zinke
  21.  
    Mörgenröte (2012) ... Lynn
  22.  
    Was uns zusteht (2011) ... Kerstin
  23.  
    Colors in the Dark (2010) ... Yvonne
  24.  
    Пикко / Picco (2010) ... Kevins Freundin
  25. 8,50
    Белая лента / Das weiße Band - Eine deutsche Kindergeschichte (2009) ... Eva
  26.  
    Beautiful Bitch (2007) ... Gitti
  27.  
    Der Kriminalist (2007-2010) (сериал) ... Clarissa von Tannenhof
  28.  
    СОКО Кельн / SOKO Köln (2003) (сериал) ... Nadia Winkowski
  29. Место преступления / Tatort (1970-2020) (сериал) ... Julia





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения