Меню сайта
На главную страницу
Лиза Пеликан / Lisa Pelikan
В любимых
0

Лиза Пеликан

Lisa Pelikan
Актриса
Род. 12.07.1954

Биография

Лиза Пеликан родилась 12 июля 1954 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Джулия (1977), Возвращение в Голубую лагуну (1991), Пересменка (1984) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Коджак (1973-1978), Счастливые дни (1974-1984) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Nasty (2018) ... Grandma Glass
  2. Последний магнат / The Last Tycoon (2016-2017) (сериал) ... Gwen
  3.  
    Круг / Circle (2015) ... The Cancer Survivor
  4.  
    10000 дней / 10,000 Days (2014) ... Anna Hesse
  5. Рейк / Rake (2014) (сериал) ... Lorraine
  6.  
    10,000 Days (2010) ... Anna Hesse
  7.  
    Sacrifices of the Heart (2007) ... Virginia Doyle
  8. Марлоу / Marlowe (2007) ... Laura Devin
  9.  
    Для людей / For the People (2002-2003) (сериал) ... Amanda Jacobs
  10. 1,00
    Защитник / The Guardian (2001-2004) (сериал) ... Carol Ritter
  11. Мертвый сезон / Off Season (2001) ... Ashley Manson
  12. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Babs Darner
  13. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Elizabeth Garrison
  14. 6,00
    Заговор / Shadow of Doubt (1998) ... Leslie Saxon
  15. Цвет справедливости / Color of Justice (1997) ... Betty
  16. Это моя вечеринка / It`s My Party (1996) ... Party Guest
  17. Настоящее время, прошедшее совершенное / Present Tense, Past Perfect (1995) ... Lisa
  18.  
    Jack`s Place (1993) (сериал) ... Lizzie
  19.  
    Sons and Daughters (1991) (сериал) ... Melanie
  20.  
    Бруклинский мост / Brooklyn Bridge (1991-1993) (сериал) ... Bernice
  21.  
    В пустыне смерти / Into the Badlands (1991) ... Sarah Carstairs
  22. 7,22
    Возвращение в Голубую лагуну / Return to the Blue Lagoon (1991) ... Sarah Hargrave
  23. 7,05
    Самоволка / Lionheart (1990) ... Helene
  24. Мельницы богов / Windmills of the Gods (1988) (сериал)
  25. 10,00
    Полуночная жара / In the Heat of the Night (1988-1995) (сериал) ... Jeanette Marshall
  26.  
    Blacke`s Magic (1986) (сериал)
  27. 10,00
    Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (1985-1989) (сериал) ... Nurse Ellen Hatch
  28.  
    История «Банни» / A Bunny`s Tale (1985) ... Lee
  29. 10,00
    Уравнитель / The Equalizer (1985-1989) (сериал) ... Anne Fitzgerald / Diane Snyder
  30. Больница "Божий дом" / The House of God (1984) ... Jo Miller
  31.  
    Гоблины / Ghoulies (1984) ... Rebecca
  32. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Allison Franklin / Jill Goddard
  33. 8,00
    Пересменка / Swing Shift (1984) ... Violet Mulligan
  34. 1,00
    Отель / Hotel (1983-1988) (сериал) ... Laura Shafer
  35. 10,00
    Ремингтон стил / Remington Steele (1982-1987) (сериал) ... Christy Cordaro
  36. Кегни и Лейси / Cagney & Lacey (1981-1988) (сериал) ... Frances Gorelik
  37. Лучшая девочка на свете / The Best Little Girl in the World (1981) ... Gail Powell
  38. Женская комната / The Women`s Room (1980) ... Kyla
  39.  
    L`homme en colère (1979) ... Anne
  40. Охотник Джон / Trapper John, M.D. (1979-1986) (сериал) ... Rachel
  41.  
    Последний "Паккард" / The Last Convertible (1979) (сериал) ... Rosamond Ardley
  42.  
    Стадс Лониган / Studs Lonigan (1979) (сериал) ... Lucy Scanlon
  43.  
    Настоящее мужество / True Grit (1978) ... Mattie Ross
  44.  
    Превосходный джентельмен / Perfect Gentlemen (1978) ... Annie Cavagnaro
  45.  
    Секрет Дженнифер / Jennifer (1978) ... Jennifer Baylor
  46.  
    The Blue Hotel (1977) ... Younger Daughter
  47.  
    Джеймс в 15 / James at 15 (1977-1978) (сериал) ... Paisley
  48. 7,50
    Джулия / Julia (1977) ... Young Julia
  49. Лучшие семьи / The Best of Families (1977) (сериал) ... Mary Margaret Rafferty
  50.  
    Я хочу сохранить своего ребенка / I Want to Keep My Baby! (1976) ... Miranda
  51.  
    Valley Forge (1975) ... Tavis
  52.  
    The Country Girl (1974) ... Nancy
  53. Счастливые дни / Happy Days (1974-1984) (сериал) ... Michelle
  54. 8,00
    Коджак / Kojak (1973-1978) (сериал) ... Jennifer Campbell
  55.  
    This Is the Life (1967) (сериал) ... Bonnie





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Награждения