Меню сайта
На главную страницу
Виталий Шашков
В любимых
0

Виталий Шашков

Актер
Род. 18.02.1982

Биография

Виталий Шашков родился 18 февраля 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Слон (2010), Днепровский рубеж (2009), Капитан Гордеев (2010) и др., сериалов: Обратная сторона Луны (2012), Мухтар. Новый след (2016-2019), Криминальный доктор (2021) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Криминальный доктор (2021) (сериал) ... Кузьменко, оперативный дежурный капитан
  2. Мухтар. Новый след (2016-2019) (сериал)
  3. 5,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал) ... метрдотель
  4.  
    Смертельный танец (2012) (сериал)
  5.  
    Капитан Гордеев (2010) ... милиционер
  6. 7,00
    Слон (2010) ... журналист
  7.  
    Смертельная схватка (2010) (сериал) ... патрульный
  8. Днепровский рубеж (2009) ... офицер
  9.  
    Инсайт (2009)
  10.  
    Застава Жилина (2008) (сериал) ... Доронин





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Награждения