Меню сайта
На главную страницу
Андрей Уколов
В любимых
0

Андрей Уколов

Актер
Род. 30.03.1977

Биография

Андрей Уколов родился 30 марта 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: За гранью (2017), Рашн Юг (2021), Призрачное счастье (2021), сериалов: Капкан для монстра (2020), Зеленый фургон. Совсем другая история (2019), Под прикрытием (2021) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Криминальный доктор (2021) (сериал) ... Шилин
  2. Под прикрытием (2021) (сериал)
  3.  
    Призрачное счастье (2021) ... Пётр
  4. 5,00
    Рашн Юг (2021)
  5.  
    Формула жизни (2021) (сериал) ... Дёмин
  6. 6,00
    Капкан для монстра (2020) (сериал) ... Корюшкин, начальник колонии
  7.  
    Найди нас, мама (2020) (сериал)
  8. Спасская (2020) (сериал) ... Иван Сергеевич Ляхов
  9.  
    Хозяин (2020) (сериал) ... Семёнов
  10. Зеленый фургон. Совсем другая история (2019) (сериал) ... Липов
  11.  
    Чужой ребенок (2019) (сериал) ... участковый
  12.  
    Инкубатор (2018) (сериал) ... полицейский
  13.  
    Соседи (2018) (сериал)
  14. 6,00
    За гранью (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Награждения