Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Катханов
В любимых
0

Дмитрий Катханов

Композитор
Род. 1965

Биография

Дмитрий Катханов родился в 1965 г.

Писал музыку для фильмов: Как я провел этим летом (2010), Простые вещи (2007), Дикари (2006) и др., сериалов: Сердцеедки (2008), Провинциалка (2008), Любовь на районе (2008) и др.



Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Без свидетелей (2012) (сериал)
  2. 9,00
    Упражнения в прекрасном (2011)
  3. 5,00
    Эксперимент 5ive: Bloodrop (2011)
  4. 6,30
    Как я провел этим летом (2010)
  5.  
    Любовь на районе (2008) (сериал)
  6.  
    Провинциалка (2008) (сериал)
  7.  
    Сердцеедки (2008) (сериал)
  8. 7,00
    Простые вещи (2007)
  9. 7,00
    Дикари (2006)
  10.  
    Чай, кофе, потанцуем... (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Награждения