Меню сайта
На главную страницу
Ирина Сидорова
В любимых
0

Ирина Сидорова

Актриса
Род. 03.10.1971

Биография

Ирина Сидорова родилась 3 октября 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пьеса для пассажира (1995), Русский бизнес (1993), Золушка.ру (2008) и др., сериалов: Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011), Анна-детективъ (2016), Легавый (2012) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Яблочко от яблоньки (2017) ... Марина
  2. Анна-детективъ (2016-2021) (сериал) ... Мария Миронова, мать Анны
  3.  
    Бабий бунт или Война в Новоселково (2013) (сериал)
  4.  
    Без срока давности (2012) (сериал)
  5.  
    Костер на снегу (2012) (сериал) ... мать Ирина
  6. Легавый (2012) (сериал) ... Анна Дмитриевна Супьянова
  7.  
    Ночные ласточки (2012) (сериал) ... Елена
  8. 8,60
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал) ... Ольга Николаевна
  9.  
    Участковый (2011) (сериал)
  10.  
    Дворик (2010) (сериал)
  11.  
    Такая обычная жизнь (2010) (сериал) ... Ирина Лурье
  12.  
    Правда скрывает ложь (2009) (сериал)
  13.  
    Северный ветер (2009) (сериал) ... Тася
  14. Золушка.ру (2008) ... Анжела
  15. Фото моей девушки (2008)
  16. Моя мама Снегурочка (2007) ... Марина, парикмахер
  17.  
    Иностранцы (2006)
  18. 9,00
    Пьеса для пассажира (1995) ... Марина
  19.  
    АнтиФауст (1993)
  20. 4,00
    Русский бизнес (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Награждения