Меню сайта
На главную страницу
Юрий Ильин
В любимых
0

Юрий Ильин

Актер
Род. 06.05.1946

Биография

Юрий Ильин родился 6 мая 1946 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Белый песок (2011), Страховой случай (2011), Ревизор (2013) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Я лечу (2008), Интерны (2010-2016) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Анна-детективъ (2016-2021) (сериал) ... Иван Артюхин
  2.  
    Петля времени (2013) (сериал)
  3.  
    Ревизор (2013) ... Фёдор Андреевич Люлюков, отставной чиновник
  4.  
    Второй убойный (2012) (сериал) ... генерал Куприянов
  5.  
    Выхожу тебя искать 2 (2012) (сериал) ... Максим Леонидович Бурлак
  6.  
    Смерть шпионам. Скрытый враг (2012) (сериал) ... Штраус
  7.  
    Белый песок (2011)
  8. 6,48
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал) ... Силантьев
  9.  
    Страховой случай (2011) ... Вавилов
  10. 7,52
    Интерны (2010-2016) (сериал) ... (37-я серия)
  11.  
    Царь Иоанн Грозный (2009) ... Михайло Нагой
  12.  
    Смерть Тарелкина (2008) ... Людмила Спиридоновна Брандахлыстова
  13. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал) ... Ефим Андреевич Филюрин
  14. 8,52
    Ликвидация (2007) (сериал)
  15.  
    Сияющий мир (2006)
  16. 7,00
    Ключи от бездны: Охота на призраков (2004) (сериал) ... Ажгибис, майор МГБ





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Награждения