Меню сайта
На главную страницу
Василий Стоноженко
В любимых
0

Василий Стоноженко

Актер
06.01.1959 - 16.06.2020

Биография

Василий Стоноженко родился 6 января 1959 г. - умер 16 июня 2020 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Путь (2009), Сны? (2009), Яд скорпиона (1991) и др., сериалов: Анна-детективъ (2016), Зачем тебе алиби? (2003), Высший пилотаж (2009) и др., персонажей в мультфильмах: Капитанская дочка (2005), Богатырша (2015), Похождения бравого солдата Швейка (2009).



Фильмография персоны

Актер
  1. Анна-детективъ (2016-2021) (сериал) ... Гроховский
  2.  
    Договор / Dogovor (2016) ... врач
  3. Богатырша (2015) ... озвучка
  4.  
    Золотая клетка (2015) (сериал) ... Игорь Евгеньевич
  5.  
    Самара 2 (2014) (сериал)
  6.  
    Однажды (2013) ... озвучка
  7.  
    Паутина 7 (2013) (сериал) ... Грачев
  8.  
    Последний день детства (2012)
  9.  
    Прощай, Глухарь! Необыкновенный концерт (2011)
  10.  
    Высший пилотаж (2009) (сериал) ... бортпроводник
  11.  
    Мульт личности (2009) (сериал) ... озвучка
  12. Похождения бравого солдата Швейка (2009) ... озвучка
  13. 5,00
    Путь (2009)
  14. Сны? (2009)
  15. Капитанская дочка (2005) ... озвучка
  16. Зачем тебе алиби? (2003) (сериал) ... мастер-строитель
  17.  
    Котовасия (1997) (сериал)
  18.  
    Куклы (1994) (сериал) ... озвучка
  19.  
    Яд скорпиона (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Награждения