Меню сайта
На главную страницу
Андрис Лиелайс
В любимых
0

Андрис Лиелайс

Актер
Род. 20.02.1957

Биография

Андрис Лиелайс родился 20 февраля 1957 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бой с тенью 2: Реванш (2007), Шпионские игры: Нелегал (2004), Воспитание жестокости у женщин и собак (1992) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Звоните ДиКаприо! (2018), Крыша мира (2016) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Бессонница / Insomnia (2018) (сериал) ... Dr. Zhabin
  2. 7,26
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал) ... Ричард
  3.  
    Сфинксы северных ворот (2018) (сериал) ... отец Веры
  4. Анна-детективъ (2016-2021) (сериал) ... Тропинин
  5. 10,00
    Крыша мира (2016) (сериал) ... латыш
  6.  
    Игра. Реванш (2015) (сериал) ... Ланчак
  7. 7,00
    Паук (2015) (сериал) ... Майкл Коттэм
  8. 8,00
    С чего начинается Родина (2014) (сериал) ... Джонатан Чедвик, профессор
  9. 6,00
    Чемпионы (2014) ... иностранный журналист, бывший финский биатлонист Хейкки Икола
  10.  
    Дело чести (2013) (сериал) ... инвестор
  11.  
    До смерти красива (2013) (сериал) ... Юстас Савка
  12.  
    Красные горы (2013) (сериал)
  13. 7,00
    Учителя (2013) (сериал) ... Виктор, продюсер главного телеканала
  14. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  15.  
    Лесник. Продолжение (2012) (сериал) ... Альберт Борисович, продюсер
  16.  
    Три товарища (2012) (сериал) ... доктор в Женеве
  17.  
    Игра (2011) (сериал) ... врач, лечивший Смолина
  18.  
    Демоны (2010) (сериал) ... отец Стивена
  19. 6,26
    Бой с тенью 2: Реванш (2007) ... Нолан
  20.  
    Секунда до... (2007) (сериал) ... пианист, муж Анны
  21.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал) ... Краулис
  22.  
    Иностранцы (2006)
  23. Последний приказ генерала (2006) ... Юрий
  24. 8,57
    Гибель Империи (2005) (сериал) ... Джемиссон
  25. Мой личный враг (2005) ... Павел Глебов
  26. Близнецы (2004) (сериал) ... пан Стаховский
  27. Богатство (2004) (сериал) ... Рибли
  28. Кожа Саламандры (2004) ... Ник
  29. 8,00
    Шпионские игры: Нелегал (2004)
  30. 1,00
    Красный змей (2003) ... Алексей Медведев
  31.  
    Подари мне жизнь (2003) (сериал) ... Гельмут
  32.  
    Свободная женщина 2 (2003) (сериал)
  33.  
    Свободная женщина (2002) (сериал)
  34. 8,00
    Воспитание жестокости у женщин и собак (1992) ... Борис
  35.  
    Имя (1988)
  36.  
    Последняя индульгенция (1985)
  37.  
    Нужна солистка (1984) ... Айгарс
  38. С тех пор, как мы вместе (1982) ... Валерий
  39.  
    Республика Вороньей улицы (1970) ... Лурих





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Награждения